- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

장동훈

*.177.72.30

얘 말도 할줄 아나요??

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.186

ㅎㅎㅎ 네^^

Hey~U(고강현)

*.155.142.163

동훈님도 애인분과 빨리 결혼하셔서
차니수 같은 딸 낳으시죠.ㅋㅋ
아니면 아들을 낳아서 차니수와 결혼을..^^

전 사표내서 백수되고 허리 다쳐서리 여자친구에게 차일까봐 근심중--;

장동훈

*.177.72.30

ㅡ.ㅡ;;; 고강현님... 조의를...;;;

차니수 원츄...

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.27

ㅎㅎㅎ 데릴사위도 좋습니다~동훈님 빨리 허리완쾌를~

비만고양이(배민호)

*.254.223.119

왜 다들 허리를....-_-;;; 저도 조심중입니다....크윽...넘 아퍼....허리를 못굽히네염....(절대 배나와서 안굽혀진다고는 이야기 안함!!)