- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

백신 2차접종 끝~

잔여백신 잡아서 1차 맞고..

드디어 2차 접종도 끝났네요..

2주 지나고 나서 추석이니 약발 받을 시기도 적당한거 같고..

암튼 올해 접종은 끝..

1차 AZ때는 별다른 증상없이 아재인증을 했는데..

이번엔 화이자 교차접종이라 어떨지는..

(주변에 교차접종하신 분들은 별로 아프지 않고 지나갔다고는 하는데.. 뭐.. 내일되면 알겠죠.. ㅋ)

뮤리안

*.37.175.228

저는 오늘 접종 완료했습니다. 내일 아플까봐.. 두근 두근...

Cry [김윤태]

*.42.60.241

저도 교차접종으로 완료했어요~! 둘다 아무렇지 않게 지나가버렸다는,,,