- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

광화상창에서 본 U1용 키스킨

조회 수 1637 추천 수 0 2002.11.14 10:48:51

저번 토요일에 본 U3이 너무 눈앞에 아른거려 큰맘먹고 광화상창에 갔습니다.

한화로 150이하면 눈딱감고 카드 긁으려고...

결국 고개를 떨구고 돌아오고 말았습니다.

4만4천원이라고 하는데 한화로 하면 약 165만원. ....

딱 두군데 있는데 한곳은 4만5천원 부르더군요.

그곳에서 U1용 키스킨을 보았네요. 그냥 밋밋한 비닐이 아니라

키보드 위치가 다 제대로 되어 있는 그러니까 뭐시더라... 일반 키보드의 키스킨 같이 올록볼록

하다고 해야되나요. 아뭏든 그렇습니다. 예전 홈페이지에서 봤던 잘라서 쓰는거하고는 다른거

가격을 물어봤더니 500원이라고 하네요. 한화로 대충 따지면 약 2만원.

혹시 혹시 필요하신분 있으면 이야기 해주세요.

아마 이번달말일까지는 계속 대만에 있어야 될거 같네요.

투덜이(김상균)

*.225.151.110

아마 한국 구매대행 사이트에서 18천원에 파는 것을 말씀 하시는것 같습니다. 그렇다면 구매대행 하는게 나을듯합니다.