- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

전체 회원 620명

어떤 글이든 한번이라도 글을 쓴 회원 161명

그럼 나머지 459명의 회원분들은? 티리리리리링 팅팅팅 눈팅 회원?

^^

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.90

와~620명!!! 정말로 많이가입하신거구요~바이오 U의 보급과 친목을 위하여!!!
유령회원분들도 좋아하실겁니다...점점 늘어만가는 U유저분들이 많아진다는것을..ㅡ,ㅡ;;;
비엄청오는군요...아~민방위가기싫지만 가여겟죠..으~~~선배님들 오늘 해피하소서...

배민호

*.254.223.119

ㅋㅋㅋ..혁찬님 왕성한 활동이시군요..쿄쿄쿄..^^ 전 홍진님한테 잘할거라고 해놓고 글도 얼마 못올리고 있는데...
홍진님 죄송함다..꾸우벅..ㅠ.ㅠ
매일 글 못올리니 언젠가 홍진님의 저주가 제게 내릴지도....