- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

램 공구좀 빨리해주세요...

조회 수 2127 추천 수 0 2002.11.07 15:21:45
이제남 *.204.207.51
몇일 있으면 유삼이 쥔이 되는데 램 공구 속식은 없네요...
공구 소식있나 눈 크게 뜨고 찾아봐도 공구 소식 없네요...
얼렁얼렁 해주세요...^^;

신두식

*.239.185.10

srx동호회에서 램공구 vaiou 동호회와 공동으로 진행한다고 떴습니다... 8일부터...
한번 가보세요... www.vaiosrx.com...

임현대

*.213.49.165

^^; VUC도 곧 공지가 올라올겁니다.

이재남

*.102.94.183

저랑 이름이 비슷하네요..
전 '재'자가 ㅐ인데..윗분은 ㅔ네요..ㅎㅎ
신기합니다.

그리고 반갑습니다.

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.116

ㅎㅎㅎ 그렇군요...두분 빨리 한번 만나보시길~^^