- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

23일 정모 참석하실 분들만~~

23일에 정모에 참석 하실 분들만 참석여부를 리플로 달아주시길 부탁 드립니다..

회비는 1만원 정도 예상하고 있습니다.

20일 장소가 확정이 되고 회비가 확정이되면

회비는 22일까지 온라인으로 입금을 받을 예정이오니 참고 하시길 바랍니다.

2004년 연말 모임처럼 온라인 입금이 어려우신 분들은 23일 당일날도

가능하나 20%를 추가해서 받을 예정입니다.  

예)회비 1만원의 경우 당일날 직접 주시는 분들은 1만 2천원이 됩니다.

정모 시간은 23일 오후 7시 부터~~ 오후 11시 정도 까지 진행이 될 예정입니다..

참석인원이 정확히 파악이 되어야 하니 꼭 참석 가능한 분들만 리플을 해주세요.

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

나요~~참석 1착이다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이민수

*.153.76.207

전 오프라인 운영자 이므로 무조건 참석입니다.. 진이형은 FD 인데 당연 참석 해야지..

수호천사(석상욱)

*.189.233.165

저도 참석 ^^

어떤시인(김기헌)

*.134.229.116

참석합니다.

램프의바바(유경선)

*.246.187.134

저도 늦더라도 참석하고자 노력해볼랍니다.

원영준

*.121.166.57

저두...^^;

이상희U101

*.250.96.94

저두 참석합니다.. 오랜만에 회원님들 뵙겠군요~ ㅋ

도찬구

*.183.176.19

참석 신청합니다. 돈은 내일 중으로 입금하려합니다만. 아직 갈 수 있다는 보장이 없네요.
매번 정모 때마다 간다고 하면서 못 가고 있으니... 회비가 썩어나는 것도 아니고 에잉~~

김병길

*.49.20.121

저도 참석하겠습니다.
그런데 입금은 어케해야 되는지...
일단 신청합니다.
처음 참석이라 어케해야할지 모르겠네요
제가 회사가 일산이라 장소가 어딘지 모르겠지만...
조금 늦는건 괜찮겠지요

이형주

*.254.21.254

저도 오버레이 액정 보호지도 받아야 해서 정모 참석합니다.

김낙준

*.79.212.84

예전에 잠시 U101 사용했었습니다.
잊지못해 자주 놀러 오는 c1 mel 사용자 입니다.
잠석 가능한지요.
회비는 어디로 보내야 하는지요.

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.173

음....
이럴땐 정말로 지방의 설움이..ㅡㅜ

김선필

*.10.86.229

처음 가게 될것같은뎀...서울에서 하는건가요..대강 지역이라도...ㅠㅠ

황민철

*.125.166.18

정말 지방은 늘 아쉬워요..서울에 있을때도 시간때문에 못 가더니..

뮤리안(송홍진)

*.76.85.164

정모 사진 올리는거 잊지 마세용.. 사진 게시판 활성화를 위하여.. 한 100장만 올려주세영..

Cry [김윤태]

*.110.195.219

늦지만 저도 동참~!!

배효상

*.199.25.97

지방 사람들은 무슨 동영상으로 실시간 방송이라도 안되나요? 경주에 내려온지 3년 되어 가는데, 이럴때는 정말 다 때려치고 서울로 다시 가고 싶은 생각이 굴뚝 같네요.

이민수

*.127.62.183

정모 최종 공지가 올라갔으니 여기에 말고 정모 최종 공지에 글을 남겨주세요..

모빌맨(조진욱)

*.54.73.193

저도 참석하겠습니다.
시간은 좀 늦을 것 같네요.

이강석

*.117.241.204

그날 회식인데. 집이 혜화라 늦더라도 지나가는 길에 들리지요 ㅎㅎ