- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

금일 정모 무사히 마쳤습니다.
집에 도착하자마자 기다리시는 회원님들을 생각하니 빨리 알려드려야 겠다는 생각입니다.

금번 공구를 통해 운영진은 많은 것을 배웠습니다.

추첨또한 이미 공지드린대로 공정하게 진행했습니다. 금일 참석하신 회원님들 앞에서 추첨 순간순간 식은땀 흐르더군요.

유감스러운 것으로, 최종 제안수량은 공개하지 않기로 했습니다. UX예판의 조기매진으로 인해 수량문제로 이곳저곳에서 말들이 많다고 합니다.

최종 당첨자분들께 메일 및 쪽지 드렸습니다.

선정되지 않으신 분들 리스트는 아래와 같습니다.

개인적인 사유로 취소 요청하신 분들은 아래 리스트에서 제외해 드렸습니다.

<가나다 순>
당첨 안.되.신. 분들
강기성
강상현
강승목
고상락
공주환
구진모
국승용
권선미
권은주
김국춘
김동현
김민호
김민휘
김바다
김병구
김병길
김상
김석철
김성수
김승곤
김승재
김영상
김영철
김영희
김윤식
김을호
김준성
김지홍
김진국
김태훈
김한얼
김현승
김형욱
김홍준
김훈
민수홍
박상범
박상철
박수민
박재영
박재호
박찬균
박현길
방유석
배효상
서동석
서명희
서상욱
손혁주
송양의
송일섭
신창호
안융기
안훈
양병우
엄선미
오석홍
오승록
우상혁
유진상
윤형진
이갑연
이봉호
이상근
이상엽
이상현
이석원
이성규
이수용
이영민
이영재
이완희
이용석
이원근
이원신
이재원
이재형
이정훈
이준석
이효권
임승현
장광수
장용이
전택근
정도봉
정영수
정유석
정윤호
정은수
정일호
정종욱
제승범
조영복
조원범
조진욱
최용석
최유승
최일호
최준호
최혁승
최현우
최형석
하민호
허록은
허준성
홍석화
홍종수

다시 말씀 드리지만 당첨 안되신 분들 리스트입니다.<수정>

신청하셨던 분중에서는 당첨되셨다면 메일과 쪽지를 받으셨을테고 안되셨다면 위에 명단에 계실것입니다. 혹, 메일과 쪽지도 않받으시고 위에 리스트에서 없으시다면 저에게 쪽지 주시길 바랍니다.

유동 공구에 관심가져 주셔서 다시한번 진심으로 감사드립니다.

감사합니다.

운영자 배상

안녕하세요 유동 운영자입니다.

엮인글 :
http://www.vaiou.com/Free/136435/a61/trackback

김홍준

*.93.99.136

크윽 역시.... 그냥 예약구매한것이 천만다행....흑흑..

김윤식

*.198.154.155

크아~ 난 안됐네~ ㅠㅠ 당첨되신 분들 넘 추카드리구요. ^^
운영진분들 비롯하여 혁찬님까지 모두 수고많이 하셨습니다.
이제 잡음없이 순조롭게 잘 진행됐으면 합니다.
다들 좋은 유동 만들어요.

전택근

*.110.143.65

그동안 운영진분들 수고 많으셨습니다.
그러나 이번 공구는 너무 비밀스럽게 진행 되었습니다
가격도 그렇고 최소한 공구 숫자는 공개 될꺼라고 생각했는데
그것도 아니고 소니에 너무 휘둘린 것 같습니다
다음 부터는 오픈된 공구를 진행하시면 좋겠네요..

원영준

*.15.43.17

네..유념하겠습니다..유동에서는 전에 별로 해본적이 없던지라 많이 서툴렀다는걸 배우고 있습니다. 조언 감사드립니다.

오석홍

*.60.44.48

이름 올라왔는데 좋은 일은 아니넹 ..ㅋㅋㅋ
원래 좋은 일에 이름이 이렇게 올라오는건데 ...
이름 없으신 분 축하 드려용~~~~^^:

김석철

*.73.49.92

그동안 너무 고생들 많으셨습니다. 이제 편안한 마음으로 스위스전을 관전하지요 ^^ 팟팅!!

이민수

*.127.62.133

영준형님 오늘 정말로 고생하셨습니다,, 조만간 운영진 한번 뭉치지요,, 제가 밥한번 쏘겠습니다..

김성수

*.23.170.119

아쉽지만 그래도 수고하셨습니다.
이 안타까움을 스위스전 승리로 만회해야지!
한국팀 화이팅!

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.52

^^ 고생하셨습니다.전국적으로 200대 예약판매.그리고 유동만의 특전.분명 당첨되신분들이나,이번에 당첨이 살짝 빗나가신 분들이나,운영진분들 그리고 유동회원님들 모두 고생들 하셨습니다.^^

신창호

*.233.80.157

수고 하셨습니다^^ 돈 굳었네요..ㅋㅋㅋ
우리나라 축구 아쉽습니다.. ㅠ.ㅠ

오승록

*.250.105.124

저도 돈 굳었습니다...--;

김형욱

*.191.123.148

수고많으셨습니다. 어떻게 되었든 지름신을 자제할 수 있었네요..^^ 많이 아쉽지만 축구도 어처구니 없는 심판때문에 너무나 아쉽습니다..그럼 즐거운 주말 보내세요..^^

민수홍

*.188.50.139

이름 있길래 순간 된 줄 알았다는...
암튼 당첨되신 분들 축하드립니다~ ^^
전 다른 방법으로 사봐야겠네요...

정도봉

*.232.151.41

탈락자 발표...역쉬 저는 추첨에는 꽝이군요..
서브****에서 미리 질러놓길 잘했습니다.. ㅡ,.ㅡ

김형균

*.92.94.25

어라........이름이없어!!!!!!!! 뜨악!!!!!!! 메일로 고고고!

김형균

*.92.94.25

헉!!!!!!!! 메일도 없다..ㅜㅜ........이런....

김락현

*.186.68.6

오늘은 수술이 많아서.. 왠지 기분이 안좋았는데..^^
출근하자 말자 이렇게 행복한 소식이...
오늘 하루는 아무리 힘든 일이 있어도.. 행복할것 같아요..
정말 정말 감사드려요..^^

김형균

*.92.94.25

온보드를 안깔면 쪽지를 못보는군요. 혹시나해서 온보드 깔았더니 왔네요^^
아싸~~~~빙고~ 감사합니다~ 잘쓸게요^^
정모장소 있었으면 정말 떨렸었겟다..

이용석

*.232.129.201

이름 올라와서 오옷~ 했는데 아니군요....에공
어쨌든 다들 수고하셨어요~

김선필

*.114.205.223

수고하셨습니다. 고생하셨습니다.^^

이상근

*.126.248.3

ㅠ.ㅠ 수고하셨습니다. 혹시나 기대했는뎅.. UX는 그냥 접으라는 지름신의 계시인듯..

배효상

*.199.25.97

준비하시느라 수고하셨습니다. 기대했던 축구도, ux도 오늘은 와이프랑 술먹으러 가야 하는 날인가 봐요 ^^ 다들 좋은 하루 되시길

김훈

*.251.5.2

아유~~ 소니 예판 주문해서 당첨되면 어떢하나 고민했는데. 다행이네요 ㅠㅠ

박상범

*.178.204.78

16강도 좌절 공구도 좌절....흑 토요일인데 출근까지...
우울한 하루네요...
공구진행 하시느라 수고 하셨습니다.

모빌맨(조진욱)

*.63.139.196

음, 예상했던 수량이군요.
가격은... 또한 예상했던 가격일 것 같지만...

여튼 소니에 너무 휘둘리지는 않았으면 좋겠습니다.
여태까지의 진행과정이나 방식을 보건대,
이번 공동구매 정도는 동호회 입장에서 아쉬울 것이 전혀 없는 상황이었거든요.

그리고... 멋진 리뷰들 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ
여튼 구입을 위한 시간은 좀 벌었네요.

최형석

*.121.121.52

수고많으셨습니다~

김병길

*.253.82.172

여기에 이름이 있는게 좋은게 아니군요
일단 저도 여기에 이름이 없어서 다른곳에서 질렀습니다.
이제 받아서 쓸일만 남았네요
어제 정모 참석 했었는데...
가서 코발드 받았습니다. ㅋㅋㅋ
지금 리뷰써야 되는데 어케 해야 되는지... ㅋㅋㅋ
어제 오자마자 와서 사진부터 찍었는데
넘 어둡네요

어떤시인(김기헌)

*.128.49.227

추첨 행사 진행 사진등은 일요일 경에 정리해서 등록하도록 하겠습니다. ^^

밤셈 응원을 했더니... 온몸이 얻어 맞은거 처럼 뻐근하군요. 에공.. 또 시간이 되어... 혁찬님 뵈러 나가봐야 겠습니다. ^^

이방원

*.201.41.171

고생많이 하셨네요... 본래 당첨에는 가망성이 없는것을 알면서 기대했던 자신이
넘 한심합니다. 왠만한 사이트 다가보았는데 믿을만한 곳은 다 끝났더군요..
이럴줄 알았다면 다른곳에라도 신청하는건데.....넘 후회됩니다.

누구 저 주실분은 없나요!!!!...휴~~~

허록은

*.178.222.93

ㅎㅎ 이제야 봤네요 당첨되신분들 축하드립니다 ^^

정윤호

*.148.215.130

앗~ 내이름도..^^; 다들 수고 하셨고 다음에 또 기회가 있겠죠.^^

JIN (임진)^&^

*.233.166.223

수고하셨습니다 .. ^^

최준호

*.200.177.158

수고하셨습니다. ^^ 그나저나 이제 어디사거 구해야 하는지 ㅎㅎ

이수환

*.229.184.126

당첨되신분들 축하드립니다. 운영진님들도 수고 많이 하셨구요
좋으신분들 많이 뵈어서 좋았습니다. 다음에 다시 술한잔 ^^;

이방원

*.226.224.71

하하 당첨에 있군요.. 넘넘 감사합니다.

손혁주

*.82.131.136

비록 미역국을 먹었지만.... 정말 많은 수고 하셨습니다...^^
앞으로도 많은 노력 부탁 드릴께요...^^*

하동진

*.234.41.72

당첨은 되었는데 어떻게 구매해야하는지 아시는 계시나요?

방유석

*.148.207.83

흑 죄송합니다.
신청은 하였지만 가격이 어느정도인줄 몰랐고
여러분들의 의견을 보아 파격적인 가격이 아닌것 같았고
그렇다면 당첨안된게 무척 다행이라고 생각합니다.
제수준에 맞는 일본내수중고로 구해보렵니다..,..
이번방법은 운영진을 내놓겠다는둥 여러 의견이 있었지만
작은일을 너무새무 크게 생각한것같다는 느낌이었습니다.
예를들어 동호회참여율로 전체댓수를 선정하여도
또는 전부 추첨으로 하여도 무방하지 않았을지 모르겠네요...
제생각엔 국산신품을 고집하는 몇몇분 빼놓고는 싼가격이 아니였다고 생각되거든요
물론 1.06G의 차이는 있지만 차라리 UX50수준의 제품과 가격이 아니였기때문에...