- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

참 오랫만이죠잉~

조회 수 4689 추천 수 0 2009.07.11 21:55:09

드럽게 바쁩니다.
아~ 넘바빠,

그동안 한일들...

대통령 사진,
장관급 사진,
지역신문에 나고,
지역에 동요가족대회 3등먹고,(연습딱1시간했음 오~스고이!)
일본어 공부 시작함(온 가족이 배움,일본 현지 선생님에게)
정권바뀐후 이명박 정부아래,드럽지만 열심히 일함,
홍보영상물 제작 배포함(관공서 위주)
6월30일부터 ~8월달까지 제 사진 몇장이 청주국립박물관에 전시중

사진만 죽어라 찍고있음,

나이 40 먹어서 스케이트 보드 저렴한녀석으로 주문,틈나는 대로 탐
(스케이트보드는 중학교때부터 타고,고등학교때 공연도하고 직접 보드제작했음)
9월달에 2주정도 사진전 열예정임,

오늘도 해외 모 방송국에서 저만 촬영,단독 방송을 2분짜리로 나갈 예정임
(미국,호주,영국,중국 포함)

엑스페리아 아주 문제 많아 열심히 소니에릭슨과 투쟁중임

아이폰국내출시 보고 SK로 안나온다면 KT라도 구입 할 예정임

소니 바이오 Z26 몇일전에 서비스센터 픽업서비스 영등포구 들어갔다 나옴
(여전히 최고의 품질 서비스로 감동줌~완전 스고이!)

그냥 이렇게 살고있서요,
지역방송 몇번 계속 타고,
3년동안 본부 홍보실로(서울)올라오라고 러브콜했지만
안갔죠,
그런데 명박이 정권바뀌고도 여전히 러브콜을 부르는군요.
본부 홍보실로~
오늘도 직접 이사장(명박이 다이렉트 지명후 임명한)님의 지시로...
제 안부묻고,제 허접한 사진떄문에 이리저리,이야기하셨다고하더군요.
나같은 또라이는 꼭 필요한 존재라,
서울로 올라와라,라구요...

고민중인데,결정은 아직 안내렸슴다 ㅋ

경력으로 그래도 본부 홍보실 이력 한번 붙여봐?

그렇게 열심히 살고있서요,
매일 산속에서 사진이나 찍고,
시키는 일대로 하고,
무조건 시키는대로 하면 인생이 편해지는 이곳생활,

부정부패가 얼마전에 큰 사건으로 일어나서 사무실 사람들 모두
어처구니없다는,
공단의 부정부패를 직접 경험한 얼마전,
정말로,우리나라의 정부와 기관이 정직하게 국가와 국민들을 위해
일할지...

그렇게 살아가고 또,열심히 살아갈려고 해요,

출퇴근하면서 인터넷 접속이 안된지 2달넘어가니
이젠 어느정도 인터넷없이 살아간다는...

z26 월요일 콜밴으로 직접 택배받고,세팅한후
지금 아주 또 만족하며 사용해요,

바이오 a/s 완전 감동을 제게 주어서,
Z시리즈보다 더 뛰어난 노트북이 나오면 그냥 소니코리아제품으로
구입할듯,

요즘 일본어 공부중이라,
U3처럼 일본어 노트북이 필요한데,
바이오 W(아톰) 일본어 판이 눈에 자꾸들어옵니다.

음...

P보다 좋다는...

아~U101후속타를 내달라말이다!

보너스,천연기념물

[맨날삐리]김영훈

*.45.132.194

저도 조기발주 덕분에
약간의 도움은 되네요
하반기는 어찌될지...

다케스탄[민형기]

*.229.147.60

왠 낙원이...-_-;;

어떤시인(김기헌)

*.140.180.65

7월은 비수기의 계절... 본업 부업 다 쉽진 않네요..