- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

안녕하세요

Cry 김윤태 입니다.

번개 공지 입니다..

일시 : 3월 12일 토요일

시간 : 오후 1시 (변경될수있음)

장소 : 용산 롯데리아~

약도 :

이번엔 용산 보따리 번개입니다^^

그날 근무가잇엇으나 우기고 우겨 쉬기로햇습니다

그래서 ~~  용산 보따리 번개를 실시합니당~^^

현제 계획은 남도에서 액정보호지를 못붙인 형님이 계셔서 전 형님이 필요한 물품을 따라
움직을 계획입니다(돌아댕기면서 시장조사도점,,)

용산에 물건을 사셔야될분은 우선 용산롯데리아로 1시까지 와주세요~

대략 쇼핑일 6시정도에 끝날꺼 같습니다

그럼 6~7시 사이 저녁먹으로 이동쓰를~^^

시간이 여의치 않으시분은 그때 꼭오세용~^^

혹 와서 못찾으실 경우

sk텔레콤(Oll)-94l3-385O 으로 연락을 주시기 바랍니다
^^

ps 민수형 공지로 올려주세용~~

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

010도 SK야..

뮤리안(송홍진)

*.239.141.38

토요일 오전에는 치과에 오후에는 토플 모으고사 저녁에는 토플 스터디 그룹.. 고로 캔슬...

Crazy4U(박준)

*.163.56.51

훔.. 016도 sk인데.. ㅡ,.ㅡㅋ

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

음 음...
3시에나 회사에서 끝나고 토요일은 여친의 의사가 굉장히 중요함-_-v

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

오~ 이제 여친님의 의지데로 행동하는 정도의 "쎈~쓰!" 를 갇추신 형기님.

이민수

*.74.175.234

난 아직은 참석으로!!! 하지만 스케쥴이 어찌 될지는 모름..

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

음...
200g 하드 사고 싶다...
p4 보드이긴한데 좀 오래된 보드인데 200g 하드를 지원해 줄까...-_-;;
쩝.
하드 하루만 빌려줄 것이지 쩝

한때는 [김용진]

*.72.96.152

200g 하드... 어디껄로 살지 토요일까지 결심이 서면, 저도 참여합니다...

JIN (임진)^&^

*.59.173.106

참석......햄버거 사주세용.....^^

정경섭

*.182.209.153

토요일 꼭 참석합니다.
만나서 인사 나누고 싶습니다.

세은아빠/박상규™

*.100.27.247

윤태야 저녁먹으러 와라... 넘 먼가...ㅋㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.83.148.254

칼국수 먹고 싶다..ㅠ.ㅠ

한때는 [김용진]

*.72.96.152

세은이네 간다면 드려야 할 것이 있는데....

JIN (임진)^&^

저녁은 칼국수 먹으러 GO......

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

저녁때 합류 할 수 있음 좋으련만... 음...여친집이 의정부 쪽인데 언제 데려다 주고 가쥐..-_-;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

용진님...
제 pc는 80g 까지 밖에 지원이 안되는 보드를 제가 쓰고 있더군요-_-;;
다행이 지난번에 산 중고가 80g 였네요-_-;;
휴~
어쨌든 이번엔 외장하드를 큰걸 사야 할지,,, 그냥 중고 80g 하드를 추가해야 할지 고민이 되네요. 이게 다 홍진님이 하드 안 빌려 줘서 일어난 사태임~

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

전 5시 이후 갈것임(역시 크로키 때문에...)

나 뗘놓구 가면 윤태 묻어드림....

한때는 [김용진]

*.72.96.152

형기님... 제가 여자친구분 모셔다 드릴께요.... 형기님은 세은이네로 식사하러 가세요... ㅋㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

용진님이 또 뽐뿌넣어서 휘청거리고 있음.
외장하드라니 원-_-

한때는 [김용진]

*.72.96.152

사지 마세요..... 절대로.....
그냥 이번 용산 번개는 그냥 애인과 함께 얼굴이나 비치심이....

한때는 [김용진]

*.72.96.152

윤태님... 이번에 나올때 메탈리카 dvd 가지고 오세요...
형기님... 후지쯔 가져오세요....
저는 공dvd 살겁니다.... 뭐할건지 예상이 되죠.... ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

아~ 상규님네 칼국수 또 먹으러 가야하는데...

세은아빠/박상규™

*.79.219.234

토욜날 오세요... 자리 마련해놓고 기다리겠습니다...

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

전 아직 그 칼국수 소문만 듣구 못먹어 봤는데 함 갔으면...^^

이번 토요일이 기대되는군여..

다케스탄[민형기]

*.83.150.96

용진님... 제껀 dvd콤보라 쓰기까진 안되는데여-_-cd/rw까진 되도 dvd는 그냥 읽기만 되여 ㅎㅎㅎㅎ
박준님을 찾으세여 ㅎㅎㅎ

Abyss~~(김철권)

*.96.136.99

저도 참석~!^^;

이민수

*.75.171.88

저도 참석,, 용산은 저 혼자 ,,, 하지만 상규님 칼국수는 와이프와 함께....

어떤시인(김기헌)

*.63.147.150

저는 클레식 하게.. Old electric products 시리즈로 들고 나가겠습니다.

스타텍 관련 ㅋㅋㅋ

꼼지(박지영)

*.144.184.48

우아 상규님 칼국수 먹는거 낙찰인가요?

게다가 짝꿍들까지 데리고 오시는거에요?
혹시 남친 데리고 나타나면 칼맞는건가요? 으흐흐흐

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

대리고 오세염.
칼을 왜 맞겠어요.
환대 받을듯 ^^

이제 유동 분위기를 커플당, 부부당이 주도해 가야 할 때가 온거죠.
솔로당 해방을 위해서도 ㅎㅎㅎ

Cry [김윤태]

*.145.195.145

누가 저점 ㅠ_ㅠ orz

Crazy4U(박준)

*.163.56.51

아.. 공디비디 사야하는데.. ㅎㅎ

토욜날 시간이 어케될지 모르겠군요..

시간이 최대한 빨리 나면.. 7시쯤에나 도착하겠군요.. ㅎㅎ

=====================================================================

꼼지양~ 칼을 맞을리가 있나.. ㅎㅎ

그럼 남친 끝까지 공개 안해줄 참이었는가?

남친에게도 지름신을 영접할수 있도록 전도를.. ^^

====================================================================

참, 칼은 어디 칼이 제일 잘들어요? ㅡ,.ㅡ?

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

박준님 칼은 왜 물어봐요.
이미 계속 갈고 계셨던 그 날선 그녀석을 사용하시면 됩니다.
-_-
후져쓰 만세~!

꼼지(박지영)

*.144.184.48

남친 같이 번개 가기로 쇼부봤습니닷

미워하시면 안돼요... (^-^)

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

음 이런 분위기 라면 나도 여친을 설득해 볼까-_-;;
부천이 좀 멀어서 힘들다면 용산 번개 만이라도...-_-;

어떤시인(김기헌)

*.63.147.150

아~ 이론!

Abyss~~(김철권)

*.100.214.132

혹시 이번에 오공이나 u70가지고 오시는 분 있나요?
회사분중에 구매하고 싶어서 구경좀 하러 같이 나오실려고하는데...
꼭 들고오시고 뽐뿌의 매력을 왕창 뿌려주세용~~ㅎㅎ

이민수

*.145.194.113

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아닌 모임이 될듯한데여,, ^^

세은아빠/박상규™

*.79.219.210

칼국수참석자 명단
이민수님 부부, 박지영님 커플, 김윤태님, 김용진님, 임진님, 정경섭님, 오인창님, 김철권님, 김기헌님 - 이상 11분)
민형기님 커플은 미정~!!

수정사항은 알려주이소~!!!

다케스탄[민형기]

*.83.148.241

네 전 미정이 맞네여. 커플이 오긴 아무래도 힘들듯 하고 제가 토욜날 여친님 못만나면 혼자 갈 수는 있겠네여. 아직 미정 미정 미정 ㅎㅎㅎ

JIN (임진)^&^

^^

세은아빠/박상규™

*.79.219.251

형기님 드뎌... ㅋㅋㅋ 추카합니다... ^^

수호천사(석상욱)

*.226.226.197

용산 번개 참석합니다.
피규어나 가차폰이나 사러 가야징 ^^
참! 철권님 제 노트북 유 70 가져 나갑니다
구경시켜드릴게요 ^^

수호천사(석상욱)

*.226.226.197

그리고 철권님 6100 기타 어플들 사용법 가르쳐 주세요
아직 사용법을 공부 못해서리~ ^^

이상희U101

*.153.57.20

저는 못갈듯 합니다. 아무래도 요즘에 바쁜시즌이다보니... 놀토가 없어져버렸습니다. ㅜㅠ