- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

드디어 u101 공구 하는군요..

조회 수 3163 추천 수 0 2003.04.13 11:12:16
정회봉 *.217.162.24
가격이 184만원 이네요... 역시 부담이 가는가격 ^^;;

^^V[추용욱]

*.54.99.67

예상하던 가격이네여...^^

아궁... 난 u1이 험하게 써서...

중고로 팔고 새로사고 싶어도...ㅋㅋㅋ

기냥...쓸때까지 쓰렵니다...

김진욱

*.152.116.123

우와 무척 싸군요. 저는 240만원정도 할줄알았는데 @_@;; 생각보다는 싸군요.... (이제 170만원만 더 모으면 된다!!)

유동훈

*.88.36.163

욱 170만원 ㅡ,.ㅡ

장동훈

*.177.72.28

훔...

slk 살때까지 무효...!!!

이승현

*.55.118.19

어디서 하죠?
좋은 가격인데....
알려주세요...

곽일태

*.82.111.210

어디에요~~~~

정회봉

*.217.200.39

http://www.funshop.co.kr/groupbuy/fn_curgonggu_list.htm

여기서 공구 합니다 참고 하세요 구입하시게 되면 사용기좀 올려주세요 ^^

박정우

*.155.234.242

발매일까지 좀 더 기다려보면 더 싼곳도 나올것 같던데요?
http://www.jpstream.com/shop/index.php 여기서는 179만8천원 찍어놨더군요.
펀샾은 다른곳보다 (같은물건도)약간씩 비싸게 공구하는것 같으니 기다려 보세요--;

정우철

*.49.224.102

용산갔다왔는데....저아는 용산노트북파는 아저씨께서...어디에전화해서 물어봤는데....160~165만원 이라고했는데!!!!

정우철

*.49.224.102

일본 가격은 150~155만원라고 합니다!!!

막둥이(안병근)

*.248.62.199

기다리는자에게 복이 있다는 말이 있듯이 조금기다려 보시는것도 좋은 판단일듯 싶습니다.

자유새(노상철)

*.30.110.139

난..로또 당첨되면 사야지.....^^ 이번에 만원 당첨되었으니..다음에는 하나 더 맞추면서 업그레이드하면 되겠지요....--;

권호경

*.150.137.8

제가 헷갈리는게 jpstream은 10% 관세를 수령자가 내는거구 funshop은 제품에 가격이 포함된거 아닌가여? 정확히 아시는 분이 있으려나... 흠...

강진형

*.67.74.192

저... 사진의 모양을 봐서는 판넬형식의 베터리라고 하는데, 그럼 베터리를 연결시킨 상태로 아답타를 연결하는 건가요? 잘 몰라서, 전 베터리를 연결하고 아답타를 사용하면 좋지 않다고 해서, 집엣 쓸 때는 빼고 사용하는데... 유원이나 유삼이처럼 베터리를 빼내면 가운데가 뻥 뚫려 보일 것 같아서리... 글고 대용량 베터리는 물론 추가 구입하는거겠죠??? 참 궁금한게 많습니다. ^^

김태훈

*.186.55.9

funshop 공구로 v505 구입했었습니다. 여기 가격 다 싸다고 할 수는 없지만 제가 아는한은 싸더군요. 무엇보다 카드...... 가이고.....
단점이 있다면 물건이 오는데 시간이 걸린다는 점입니다.
단 공구에만 해당되는 내용일지도 모르지만요....

u101 노리시는 분들 모두 힘내자고요. ^^;