- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Pcbee 놈들... 허접퉁이 리뷰 쓰다.

조회 수 1012 추천 수 0 2002.11.29 23:56:45
Pcbee 에 유삼이 리뷰가 올라갔다는 말에 눈에 불을 켜고 들어가본 결과...

거의 안써보고 침뱉고 핥아 먹기 식으로 해 놓은 허접퉁이 리뷰를 써 놓은거더군요...

지금 홍진님이랑 저랑 눈이 뒤집혀 있습니다...ㅡㅡ;;

써준건 고맙지만 들어가서 읽어보면 성질나는...

셀 600에 비교하고 있더군요.

누구는 별 1개 짜리 사용기 달아놨더군요.

자... 다들 달려가서 별 5개 짜리 사용기 써주세요.

제대로 써보도 않고 리뷰한 Pcbee 에게 X침을...ㅎㅎㅎ

유원이 유삼이는 쓰는 사람에 그 능력이 판가름 납니다.

저런 리뷰를 쓴건 Pcbee 는 뭔지...

자... 다들 가보세요... 뚜껑 열립니다.

www.pcbee.co.kr

추용욱

*.54.99.116

가서 봤습니다..^^

갠적인 생각인데여... 기본적인 수준의 리뷰였으며, 긍정적인 평가로 이해했습니다...

흠... 문제가 되는 부분은 성능을 체크한 부분같은데여...

원래 측정치는 그냥 감안하는 부분이니까... 별신경이 쓰이진 않턴데...

아쉽지만 만족스런 리뷰라 생각하며, U3 유저 확산에 기여하면 좋겠다는 바램입니다.

모빌맨(조진욱)

*.237.251.161

리뷰어의 수준 문제가 이닌가 싶네요. 초보 리뷰어의 런칭 리뷰 같았다는...

여튼, 몇가지 부분에서 미숙한 부분이 눈에 띄이더군요.

长春(김경상)

*.178.104.90

특수한 유저(?)가 많은 바이오는 상당히 민감한 법인데... 저렇게 대충대충 해놓으니 화가 나더군요. 셀 600이 뭐래... 제대로 써보고 그런 소리가 나올지...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수
검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
유동 채팅