- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 뉴스를 듣다 보니...

조회 수 1110 추천 수 0 2002.12.01 22:25:57
오늘 버스에서 라디오로 뉴스를 라디오로 듣다보니...
소니에서 U3를 다음 달정도에 출시하는 것 같더군요...
880그람이라고 했으니...
u3겠죠??
흐흐...
드디어 썸프레이즈를 쓸수 있게 되는 것일까요???
삼성이랑 소니랑 메모리 스틱도 같이 쓸려고 하는 것 같던데...
천지인 방식으로 나올려나...

고강현

*.83.170.26

제가 제방에 있는데 부모님이 제 노트북이 나왔다고 해서 좀전에 mbc 다시 보기에서 확인...
ㅋㅋ JVC 에어웍스더군요...그게 880g이니까요..유삼이보다는 좀 크죠 그게...
하지만 인텔CPU니 성능은 ...-ㅜ 그래도 유원이나 유삼이가 최곱니다...제게는 ㅋㅋ

문현석

*.181.64.157

글쿤요....
순간 기대를 했다는...

长春(김경상)

*.178.106.47

유 시리즈 무게는 순전히 배터리 무게죠...ㅡㅡ;;

유 시리즈 나와서 제대로 활용할 사람이 몇이나 될지... 씨원처럼 오염되긴 싫다...

최충일

*.201.7.157

에어웍스 별로 안 땡기네요. 바이오 U 시리즈는 처음 봤을 때, 이야~ 라는 감탄이 나왔는데...

长春(김경상)

*.178.104.216

에어는 너무 크고 뜨거워...ㅋㅋㅋ 오늘 홍진님이랑 승식님이랑 가서 보고 왔어요. 너무 커~~~!!!

뮤리안(송홍진)

*.212.15.99

큰거 모르겠지만 들구 댕기기에는 뜨겁져.. 유삼이는 따땃..

최충일

*.201.7.157

에어웍스는 들고 쓸 수 있게 생기지는 않았던데요. P3면 무지 뜨거울것 같네요. srx도 뜨겁다는데...

모빌맨(조진욱)

*.210.128.163

뉴스에 나온 것이 에어웍스인지 인터링크인지는 모르겠지만...
인터링크라면, 매우 작습니다.

바이오 유원이 정도 크기에 옆으로만 약간 길죠.
- 해상도는 유원이보다 약간 낮습니다.

예전에 컴덱스때 아무도 관심을 가지지 않고 있는 것을 우연히 발견하곤 깜짝 놀랐었더랬지요.

일산 노트북 중에 유원이 정도로 작은 것들... 의외로 꽤 있습니다.
빅터를 제외하고라도 일본의 중소기업 제품들도 놀랍죠.

고강현

*.233.166.64

어제꺼 인터링크는 아닌거 같거든요... 상판에 JVC 마크가 있으니 인터링크면 i 자 가 있는걸로 알고 있는데요...

서이석

*.207.195.194

움...에어웍스랑...인터링크는 같은 제품입니다...
우리나라 업체에서 인터링크란 상호를 사용하여 우리나라에는 에어웍스란..이름으로...출시한다고 들었습니다.
그리고 뉴스 내용중에 일본에서 개발하였다고 하는데.. 잘은 모르지만 ASUS가 제품을 개발하고
OEM으로 빅터가 판매 하는것으로 알고 있습니다.

이강환

*.47.21.7

서이석님의 이야기가 맞습니다. OEM제품으로 내용은 같은것으로 알고 있습니다. 저도 유삼 구입전 많이 관심을 주었던 제품입니다만.(인텔칩을 쓰고싶어서), 제일 큰 단점이 있습니다. vga칩이 영 아니올시다 입니다. 제대로 동영상 보기가 어렵다고 하더군여.