- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제1회 유동 최고의 뻥쟁이 대회

자신이 생각하기 최고의 뻥을 치시는 분에게 상이 돌아가며,
그 상은 홍진옹의 자신의 유익스를 각출하는 거 어떻습니까?

그럼 어느분이 가장 심하게 뻥치는지 댓글로 달아봅시다~^^

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.79

난 홍진옹이 이번에 어버이 선물로 산 롬바인지 룸바인지 그 로봇청소기 집에 100대나 사서 보관중이다~

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

홍진옹...

사실은....

내가 니 애비다...

한때는 [김용진]

*.72.96.157

홍진옹....

사실은....

내가 니 애미다...

한때는 [김용진]

*.72.96.157

오늘 전화가 한통 왔습니다..
고민중입니다... 연봉이 맘에 안들더군요... 3년에 40억이라니.. 나를 뭘로 보고...
그까이 삼성전자 부사장 자리 안하고 만다...
그냥 백수할랑다.....

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

음... 보통의 뻥으로는 상을 타기 힘든것 같군... 긁적 긁적..
(마지막 까지 기다렸다가 과감하게 땡겨야지..ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

40억 이라면... 어제 제가 당첨된 로또 복권은 1등은 우습게 되었군요.
용진님이 이겼네요. 전 내일 괌으로 떠나려고요. 뭐 30억 밖에 안되니...
쩝.

사실 저도 오늘 전화한통왔죠,빌게이츠 담당 비서한테,그래서 아니 어떻해 제 전화번호를 아냐고 영어로 물었죠,그랬더니 글쎄 형긴미표 배터리때문에 알게됬다나 모라나,아니 전 아직 형기님표 배터리 사용한적없다고 말했더니,그 빌게이츠 담당비서고나이 이렇게 말하더군요,

"잘못걸었냐벼"

아이고 그럼 형기님 내일 괌에서 제 개인 자가용타고 오실려구요?

정지수

*.177.54.113

헛.. 홍진님 여친 생기셨답니다...^^ ㅋㅋㅋ

아~내일모레 영수님네 집에 가려고 비행기타고갈라구 했는데 아니 글쎄 이건희회장이 나 좀 보자고 문자메세지날라왔더루ㅏ구요,그래서 용지님 이야기 했더니 자기네 실수라나모라나,사실 사장자리인데 그만 실수로 부사장이라고...ㅡ,ㅡ 암튼 이건희회장이 미안하다고 하더군요.어서 사장자리로 오라고 ...

오수범(모빌리안)

*.109.222.44

사실은 제가 홍진님 여친입니다 *^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허걱 저 강한 포스의뻥은 지수님이 거의..으,홍진옹의 여친생겼다니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수범님의 뒤집기!!!

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

-_- 1등 2등 결정!
1등 _ 지수님의_ 홍진군 여친 생기다!!!
2등 _ 수범님의_ 막판 스타워즈 대사 비꼬기 !!!!

빙고~~~ㅋㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

지수님이 이겼다-_-;; 쩝.
불가능한 일이다..ㅠ.ㅠ

오수범(모빌리안)

에고 지금 화장실을 가야하는데 핼기타고 6시간 정도니.. 지금부터 가야할듯..

강아지집이 백악관이다 보니 불편할텐데.. 어쩌나.. =_=

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

생각해 보니 이 대회의 우승자는 무조껀 홍진옹이오...
그가 글을 쓰는 그 순간이 사기오-_-;
그는 내게 친 사기만 해도 수십건이오.
빨리 만점 주시오-_-!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강석

*.229.121.163

뻥쟁이 순위 1~7위 전원 특채 비상 기획부 소속으로 미국과 일본을 상대로 국제적 Spy 활약업무 001부터 007까지 코드 넘버 부여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

조금 긴 댓글.. 실제 상황
지하철에서 미스터 히치를 보며 실실 쪼개던 홍진...
갑자기 옆쪽의 중년 아저씨.. 급히 내리며 내 유삼이의 밧데리 줄에 걸려 유삼이아 밧데리 줄 분리...
이미 한번 유삼이를 말아먹은 홍진이..
분리된 배터리 줄을 어케 연결할지 고민한지 10여분....
과감하게 꼽았습니다..
ㅠㅠ
또 나갔습니다. 이번 주 리더스텍 갑니다..ㅠㅠ
지금 극도의 의기 소침 모드..ㅠㅠ
다 귀찮다.. 세상이 싫어..ㅠㅠ
어여쁜 처자면 모를까? 웬 중년 아저씨가 나에게 이런 시련을...ㅠㅠ

박주흠

*.247.145.52

전 x 닦을때.. 백지 수표로 닦습니다.. ㅋㅋ 그것도 매일 매일.. 하루에 두번씩 아침 저녁으로..

몇 일 닦으니...피가 나오... 피나오면..뭘로 닦을까요..물론 백지수표로 닦지요.. ^0^

허걱,아니 배터리줄이분리되면 그냥 전원끄고 다시 원상태에서 시작하면되는거잔아,이그,암튼,음,,,,,잘될겨~

그백지수표 저줌던져주세요^^'''

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

헉... 이건 나한테 넘 불리하다...

난 거짓말을 못하는데....ㅡㅡ;;

이상희U101

*.250.96.105

사실 저 결혼했습니다.. ㅋㅋㅋ

김학수

*.109.29.173

저는 길에 100만원짜리 현금뭉치가 떨어져 있어도 줍지 않습니다.

제 직업은 돈줍는 5초동안 천만원을 벌수 있거든요.

이 글을 읽는 20초 덧글 쓴 시간 30초.........1억 날렸네요

혁찬님이 1억 주셈.........

(뻥장이가 아니라 정신나간놈 1등이네.....)

이민수

*.153.76.215

엇,, 이런 재미난 놀이를... 여러분 저 일본으로 장기간 여행갑니다,, 드디어 로또가 되엇으므로,,, 이글이 유동에서의 마지막 글이 될지도,, ^^ 제가 들어오면 선물로 노트북 한대씩 사드릴께여,,,

김원욱

*.235.117.121

후훗 왠지 학교 때가 생각나는군요.

사실 지금 이 글은 소니에서 시제품으로 저한테 준 차세대 type U로 쓰고 있는 겁니다.
뭐 별다른 건 없고, 8.9인치 와이드 터치 스크린에 소노마 탑재 되어 있구요.
램은 512에 하드는 40입니다. 키보드는 지난 번하고 같이 따로 달려 있네요.
사진은 내일 쯤 올려드리죠.

오수범(모빌리안)

아참 뻥쟁이 1등을 결정하셨답니다 방금 쪽지로 연락받았는데 500Uex을 주신다는군요

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

홍진옹 설마 바보가 아니고서야... 저게 실제 상황이면
홍진옹이 1등 가지고 내 uex 5만점 드림.

김용균

*.232.149.22

어제 어여쁜 아가씨가 사귀자며 저에게 매달렸습니다..

불량학생(이상호)

*.237.105.189

난 지름신을 물리칠 수 있다.

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

임진님 술 끊었다!

Crazy4U(박준)

*.233.243.53

홍진옹이 유동에서 젤 착합니다

난 홍진옹이 젤 좋습니다

해넘이(이아론)

*.51.47.11

메일로 홍진옹 청첩장 받았는데요. 저만 받은건가요?

luv.jeje 오다한

*.80.69.143

이글 보자마자 지수님과 같은생각을.. ㅋㅋ

저 사실은 한국에 있는거 맞습니다. -_-;;
캐나다는 무슨.. 공항 구경도 못해봤습니다.

이승민

*.64.73.42

무슨대회인가여 읽기도 그러네;;
저어제 이티네집 놀러갔다왔어염;

까꿍이(이조영)

*.70.7.28

대한민국 3대 의혹
3위 : 독도는 사실 까꿍이땅이였다.
2위 : 김대중 전 대통령에겐 숨겨둔 딸이 있었다.
1위 : 권혁찬님 따님은 사실 숨겨둔 딸이였다!

Super Hero [심우성]

*.254.15.170

이 이벤트는 혁찬님과 홍진님이 공모한 사기이다........ㅡㅡ;

JIN (임진)^&^

*.233.33.196

저~ 9월 23일날 장가가요......많이 많이 오세요

&

과거에.......

여자 였습니다....

지금은

남자가 더~좋습니다...

그대 이름을 불러 봅니다

민수야~~~

이용석

*.162.127.39

저...실은 소니 직원입니다.

여러분들을 모니터링 하라는 지시로 여태까지 쭉 지켜봤습니다

소니의 즉각적인 대처들은 다 저로 인해 비롯된 것이었습니다.

정말 모든 유동 여러분께 죄송하게 생각하고 있습니다

앞으로도 열심히 모니터링 하겠습니다.

이강석

*.54.103.103

조작 및 날조된 가짜 게시물을 보시느라 수고하셨습니다.