- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Sony Ericsson Xperia X1 도착예정기 리뷰

풋!
어제밤10시쯤 청주도착,으~오늘 오후늦게 울 산속집으로 고고~
저녁9시퇴근후 바로 개봉을 으흐흐흐흐(침질질)
그리고는 바로 이벤트등록할겁니다.
1천명안에 들어가야할터인디...흑,

[바다소년]신진곤

*.139.49.36

ㅎㅎㅎ
형님 축하드립니다.
저 지금 Xperia로 접속해 글을 씁니다.
이거 물건이에요.ㅅㅅ

[바다소년]신진곤

*.139.49.36

참...형님이 말씀하신 인터넷 문제는 아주 자~알 됩니다.

[바다소년]신진곤

*.125.60.32

아...그리고 액정보호지는 붙이시고 인크레더블 실드는 잠시 보류하심이....

붙이고 나니 X1 특유의 메탈릭 질감이 사라지고 특유의 멋이 너무 줄어듭니다.ㅠ.ㅠ

하루정도 지나니 나름 익숙해져서인지 그럭저럭 괜찮기는 하지만....

아무래도 보호는 되겠지만 제품 자체의 고급스러움이 많이 줄어든다고나 할까요..

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

오!그려?제일로좋은건 으흐흐흐흐,지이든 어디서든 무선인터넷 잡히면 무조건 공짜 으흐흐흐흐 난 그것을 바랫던거야!아이팟터치,아이폰 이젠 안부러워?ㅎㅎㅎ

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

조회해보니 오늘 오후 3~5시사이에 집에온다는군,으~^^* 오늘은 왜 퇴근이 밤9시야! ㅋ

[바다소년]신진곤

*.22.69.227

ㅎㅎㅎㅎ
형님...많이 기다려 지시죠?
전 그래서 달려가서 받아온..ㅋㅋㅋ