- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지금 손에 은색X1이있고,개봉할려고하는데 ㅋㅋㅋ

흐미~
그런데 이거 완전 대박제품이군요.

와~권차니수,권수아찬이 더좋아하네요,

박스보자마자...

아빠이거 가지고놀아도돼?
ㅋㅋㅋ
응~가지고놀아!

저녁먹고 다시 사무실로 고고~이따저녁에 사진올려요 ^^*

[바다소년]신진곤

*.22.69.227

흠..근데 사진의 색감이...

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

ㅎㅎㅎ 지금 엑스페리아로 댓글남겨요 ㅎ 넘 좋다 히

[바다소년]신진곤

*.139.49.38

ㅎㅎ
저도 엑스리아로...
축하드려요..ㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.221.72.27

스페이스바를 저렇게 길게 만들 필요가 있었을까요? ㅋㅋ 타자 치는것도 아닐텐데 ㅎㅎ

[바다소년]신진곤

*.139.49.36

ㅎㅎㅎ
이걸로 전 타자칩니다..ㅅㅅ

[맨날삐리]김영훈

*.45.146.56

pda hx4700으로 접속 해봄
좀느리지만 wi-fi로 접속은
가능 한데 x1은 좀 빠른가요
가로보기 640x480 으로 사진은 풀이 너머가네요
유동은 홈이 복잡 하지 않아
접속 글쓰기가 가능한데 x1으로 옥션한번 해보시죠 잘되나 터치펜으로 쓸려니 조금 힘드네 헥헥.. 화면도 컴과는 좀틀리네요 .

한때는 [김용진]

*.40.143.18

헉.. 어째요...

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

옥션 잘되요^^*화면은 컴퓨터의 모든 웹브라우저(ie7기준)으로 잘 되요,^^*