- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

현재 네이버 로그인,네이버주니어-문제퀴즈부분 공부중입니다.
물론,스스로 패널,웹브라우저접속(무선랜,아직 개통하지않은곤계료,개통되어도 머 SK에 인터넷서핑으로 돈낼생각 절대롱 벗다는)혼자서 알아서 잘 하는군요.

내년이나 내후년에 선물로 줄테니 가지고 다니면서-전화,화상통화,기타등등 다되니-좋아하는군요.

우선,9살 짜리 소녀에게도 X1의 디자인과 그립감이 괜찮은 스타일러스,선명한 액정,
괜찮아 하는것가탕요 ^^*

지금은,스마트폰 이것저것 마구 눌러보면서 정보파악및 테스트를 하는중이예요,
자판이 있는게 무척 편리한가봐요,권차니수도 그게 아주 마음에들어합니다.

이정도면,투자대비 아주 좋군요 ^^*

아이폰과 X2가 나오면 또 양상은 달라지겠지만,
어른의 입장에서는 공부하기 딱 좋은 X1이고,
아이의 입장에서는 이것저것 재미있게 가지고 놀 수있는 작은 PC의 장남감 개념이구요.

우선 이정도로는 합격점입니다.

와이파이 하루종일 켜놓고,잠들었는데(개통하지않은) 아침이되얻 배터리는 거의 안달았서요.
으~배터리 합격점,

영화,음질 다 맘에들고,
그냥 스피커가 좀 사운드가 작은듯(음악파일은 크고,영화파일은 좀 작고)
해드폰으로 들으면 완전 감동!

이래저래 좋군요 ^^*

소니 에릭슨의 소니라서 비주얼드는 있을거라 생각했는데,
집사람이 가장 좋아하는 비주얼드도(버전이 업되어 다르지만)있어 좋습니다.
지금,집사람은 클리에 NX80V로 비주얼드를 하고있음,

권수아찬(6살)은 아까X1 실컷 만지고 지금 잠들었고,
권차니수는 지금 옆에서 메모장에 스타일러스로 영어로 싸인연스하는군요.
그러면서 하는말,

오~ 이정도면 스크린괜찮군! 헉,이런말을...ㅡ,.ㅡ

잘 써지고 괜찮은가봅니다.-액정보호지는 머 인크~

X1에 싸인연습합니다 권차니수 ㅋㅋㅋ
아주 잘된다고 좋아하는군요.

이로써,무사히 두 딸들이 엑스페리아에 만은 관심과 제어능력을 보여주는군요,
잘 선택한것같습니다.

^^*

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

인제 남은것은 배터리 커버 이름새기기인데,1천명안에 못들어갔는데...
음,>,.< ㅎ

[바다소년]신진곤

*.22.69.227

ㅎㅎㅎㅎ
전 알지요...
형님께서 네온에 들어오시기만 하면 됩니다

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

진곤님이 주신 파일로 세팅하니 영화볼때 사운드외부스피커(X1자체) 완전 대박!소리 예요