- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

소니에릭슨 엑스페리아 X1,
유심칩이 잘못된건지 아님 머 어떻해된건지 업체와 전화하고 다시 알아봐준다고했는데,
그건 둘째치고,X1참 물건이네요,으흐흐흐흐

소니클리에 시절보다 더 좋아요,
무엇보다도 두 딸들이 매우 만족하고 좋아하네요 ^^*

그게 더 좋아요,제겐,
아,웬만한 인터넷다운받은 영화 원본으로 자막과 함꼐 넣어도 잘돌아가요,ㅋ
MP3음질도 기본 윈도우플레이어로도 아주 훌륭하게 잘 재생되고,
사운드 다 맘에들고,
해드폰 좋은거 착용해도 그냥 음질 죽여주고

이제 3일째만져보지만,아주 대박으로 터질것같아요.
X1 공부만 올 해 잘만하면 완전 이거 머...으흐흐흐흐

아이폰 신제품 우리나라에 언제 출시될지는 모르지만,
X1정도면 예상했던 대로 우리가족의 사용용도에 딱인것같아요,

이젠,집사람에게 아이팟터치 하나 사주면되는건가?ㅋ

[바다소년]신진곤

*.146.193.55

^^
저도 정말 만족하며 사용중입니다.
요즘 이런 아이들이 잘 없어요.6^

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.172

^^*

[맨날삐리]김영훈

*.45.146.56

이런 쩝.. 둘이서만 들고노네... 산과 들에서
확..악.. 나도 질러 부려...

*.46.17.172

ㅎㅎㅎㅎ 여긴 산속인데 무선랜 하나 윈디31설치후 엑수페리아로 숲속에서
댓글 남겨요:)

다케스탄[민형기]

*.60.30.11

영화가 그냥 돌아간다는건 cpu성능이 좀 되나 보군요. 아니 근데 자막도 돌아간다는건 동영상 프로그램중에서 자막을 인코딩 없이 읽어내는 프로그램이 기본 내장되어 있나보죠?
신기하군요.ㅎㅎ

*.46.17.172

아니 기본내장은 아니고,프로그램을 설치를 ㅎ 완전 대박,무인코딩에 자막 완전!오!스고이
머 인코딩 최적화해서 보는것도 좋고 ㅋ 정말로 아주 맘에드는 녀석임,
소니클리에를 능가한다구!

[바다소년]신진곤

*.125.60.32

ㅋㅎㅎㅎㅎ
형님 만족하신다니 다행이어요..^^

*.46.17.241

응 아주만족,지금 싱크메일 해지했음 ㅋㅋㅋ기본13000원으로 그냥 달릴려구!
메일확인은 나에겐 필요치않아,그냥 와이파이로 확인하면되니깐 으흐흐흐 훗!

[바다소년]신진곤

*.141.142.195

헉..
위약금 안물어도 되요?
그거 3개월 유지는 조건일텐데..ㅡ_ㅡ;;

*.46.17.241

머 그런이야기없고,13,000원에 앞으로 쭈욱 가도되냐,이금액과 10개월할부,가입비5개월나누어내는것만 내면된다 하더군,ㅎㅎㅎ

[맨날삐리]김영훈

*.45.146.56

산속에서는 wi-fi 거리가 좀 되지요
ap 옥상에 장대로 올려 보세요
상당한 거리가 확보 될거예요
10배 이상..