- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

(수정)ux포치 간단소감

전의 글이 바빠서 짧게 쓴건데 오해의 소지가 있어서 수정합니다..

우선 제가 불만투로 이야기 했던것은 포치가 아니라 아답터 케이스의 지퍼 불량떼문인 것이다고 확실히 밝

혀두고요 이번에 여행을 갔다 오면서 사용한 포치의 간단 소감을 날립니다

짐 화장실에 앉아서 ux 로 쓰는것이여서 길게는 쓰기 힘드네요

장점 : 최고의 이동성

그전가진 피디에어 케이스와 크로스백으로 유엑스를 휴대햇는데요 파손의 우려도 있고

아무래도 넣었다 뼀다 하기에 ㅁㅏㄶ은 애로 사항이 꽃폈었습니다

이번에 포치를 사용해보니 휴대가 너무 편합니다 최고()

2. 충격흡수
사방의 포치 여유분이 충격흡수를 제대로 합니다
예상이상의 효과

단점 : 마감

지난글에도밝혔지만 제품마감이 약간 허술하군요
피디에어와 비교하는건 무리가 있지만 가장큰 문제는 착용시 모든 코드를 곱을 수 있게
했다는 말이 무색하게 전원 연결부와 유에스비 부분이 완잔히 드러나짐않고 가려집니다
제꺼만그런건지 전체적인 치수 부정확의 문제인지는 모르겠습니다

하지만 사용결과 유에스비와 전원 아답터 모두 이상없이 부착됩니다 단지 조금 꽂기 어려울뿐

그외의 단점은 찾기 힘드네요 전에 몇몇 분들이 우려 하셨던 타자의 문제는 걱정하지 않으셔도될 것 같네요 지금 제가 포치에 넣은체로 나름 장문의 글을 타이핑하고 잇으니가요

전에 70000만원 값을 하지 못한다고 했던말은 취소합니다

물의를 릴으켜서 죄송하구요

솔직히 많이 좋습니다

한마디만 더하자면 이제 피디에어 케이스는 안쓸 것 같네요

김한얼

*.249.179.3

결국 계속 열려고 시도하다가 저퍼고미가 부러졌네요..ㅡ.ㅜ

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.184

음 그렇군요.ㅡ,ㅡ 부러졌으면 당연히 교환을~전 유엑스가 없으므로...;;;

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

죄송합니다...연락주세요 011 308 1109

[바다소년]신진곤

*.235.67.137

흠....지금쯤 도착해 있으려나..

변해석

*.102.237.11

전 좋던데요? 그래서 사용기도 올리려고 준비중입니다.
원래 아답타 케이스는 그동안 기다려주었다고 감사하다는 뜻의 사은품으로 알고 있습니다.
아직 아답타 케이스는 사용을 안해봐서 모르겟고, ux전용 가죽 포우치는 만족하며 사용중입니다.
뭐, 개인개인 차이야 있겠지만요... ^^
다른거 다 차제하고, 간이지갑 삽입은 제일 마음에 드네요.

박영수

*.148.95.44

포치에 넣어서 쓸만치 아껴쓰는 유저가 아니라서 짬푸

조동욱

*.150.141.112

지금까지 바이오 쓰면서 가죽 케이스를 여러개 사봤지만, 한번도 제대로 쓴적이 없네요. 매번 원래 케이스만 사용하고... 그래서 이번에도 패스입니다.

류희양

*.253.60.49

저도..원래 케이스가 좋은 거 같아서 그냥 쓰고 있습니다.