- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

101세팅을 대강 끝내고~

백형식 *.172.206.139
몇일동안 아답터선 이 없어서 사용을 못하다가 오늘 전파사가서 선을 구입하여(전원연결부분만)
세팅을 마쳤씁니다..필요한 프로그램 다깔고...항상 소지하고 다니는 업무용 파일 다옮기고 ...
하드를 10/20으로 나눴어야 하는데 15/15로 나누었더니 D에 저장공간이 빠듯하군요..
다시 하드 분할하려니 하루종일 소비한 시간이 아깝고 다시 할 엄두가 안나 그냥 쓰려 합니다

그런데 자판 ...이야기는 많이 들었지만 참 힘들군요...
천상 USB키보드 연결해서 사용하려 합니다...

그런데 이상한게 있어요 다른건 다 작동하는데...
왜 USB마우스를 인식하지 못할까요?
원래 XP에서 자동인식아닌가요? 원래 마우스 살때 마무스에 설치 CD같은게 있지도 않았는데....

왜 마우스 인식을 못할까요? 이해가 안됩니다.....다른  usb 장치는 다 인식하는군요
외장형하드 도 인식하고...1394DVD rom도 인식되고..마우스만 인식이 안되는건 왜일까요?

어째튼 그거 하나 빼곤 다 정상 작동합니다..화면 돌리는거랑 줌이랑 전부 만족합니다..
조금후에 퇴근할때 부터 이용해보려고..방금전 얼렁 만화하나랑 애니메이션 살짝 옮겨놨네요
차에서 봐야지요^^
출근길에 읽으려고 요즘 읽는 책 전부 스캔해서 저장했구요...
원래 노트북으로 음악을 듣지 않아서 조그리모콘은 처분했구요...

요놈을 최대한 이용해보려 합니다...
오늘은 하루종일 이놈가지고 씨름하느라 업무용으로 사용하는 아범X24는 쳐다보지도 못했씁니다
그리고 정모 토요일 하지요? 저도 잠시 들리려 하는데...걱정은 연령대가 어찌 될까 걱정입니다...
나이가 좀 들다보니 ㅠㅠ

박인석

*.156.186.38

usb 마우스 인식에 전혀 문제없습니다.
혹 마우스 자체가 문제가 있는지..확인해 보심이..

백형식

*.172.206.139

usb 마우스 여러개를 해봤는데 다 완됩니다..다른 노트북에선 잘되는것들인데요

램프의바바(유경선)

*.196.219.254

저도 이상없이 잘 되고 있습니다만... ^-^...

Vdrummer

*.181.224.253

하드 파티션 조정은 파티션 매직으로 하세염... 8.0버젼으로요.

Zero(박우성)

*.254.205.180

새 하드웨어 찾기를 해보세요.
저도 USB 메모리가 안먹어서 새 하드웨어 찾기를 했더니 찾더군요..
or
Recovery CD에 있는 usb mouse를 설치 안하셨으면 설치해보셔도 좋을 듯 합니다.

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.151

백형식님 나이가 어떻게 되시죠?
저는 방년 서른둘입니다. 그리고 저보다 한 열살 많으면 모를까
그게 무슨 상관이 잇나요?

나이는 숫자일 뿐이다. ㅎㅎ

백형식

*.172.206.139

ㅠㅠ 제가 많네요...
저야 상관 안하지만 다른사람들이 걱정이죠 ㅎㅎㅎ