- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u101 에 날개(램512)를 달아주었습니다.

안녕하세요...
오랫만에 글을 올리고 있습니다...
입사 1년8개월 만에 처음 월차를 내고, 집에서 늦잠자고, 용산에 가서 램을 샀습니다...
밑에 글에 공구한다는 소식이 들렸네요...  몇시간전 (오후 3시쯤)에 글이 올라왔다면 그걸로 하는건데...
어짜피 1만원 차이기에 큰 아쉬움은 없습니다... (직장인의 여유인가 봅니다...)

램업을 하니, 256 에 비해 약간의 향상은 있는듯 합니다...
전에 압축파일을 풀면 아무것도 못했습니다만...
지금은 압축 풀면서 익스플로우 창을 띄어도 느려짐이 없군요...
부팅 속도는 약간 빨라진듯 하구요...

어짜피 이러한 것은 xp를 약간만 셋팅을 하고, 이것 저것 해주면 된다고 하지만...
그것도 시간적인 여유가 있어야만 가능한 것이지요... 더군다나 지속적으로 해주어야 하구요...
그럴봐에 돈을 들이는 것이 직장인의 판단이 아닐런지요....
저는 지출이 먹는것 이외의 지출은 거의 물건을 사는 거라,,, 술도 멀리하고 있답니다..

나중에 번개를 하면 가지고 나가도록 하겠습니다....
그럼 그때까지 안녕히....

김종완

*.116.144.8

역시 속도향상은 있군요..다행입니다. 잘쓰세요 ^^

Jin (박진국)

*.238.245.75

헉~ 256메가에선 압축을 풀면서 아무것도 못할정도였나요? ^^;;;;;
흠... ㅡ.ㅡ;;;;;;;

IamCAPS(김종만)

*.85.165.16

-_-.. 대략 부러울 따름입니다. 잘 쓰시길..^^

박주영

*.80.82.70

흠저도 업그레이드 했는데.. 체감은 약간 있네요~~ 코딩할때나.. ><(제 주위에 사람들이 어떻해
그걸로 코딩하냐.. 하는뎅 잘되더군요....)
머 익스플러를 저는 평상시에 5~6개 이상 켜놓고 사는데.. 버벅거리지도 않네요~~
만족합니다.. 불량화소만 없따면 ㅜ_ㅜ 흑흑 한달이나 떨어져 있어야하는 마음때문에 못보내는
제심정~~ ㅡㅡㅋ 쩝~

muggs[지윤]

*.217.170.242

ㅋㅋ 그러고 보면 램 33만원에 파는곳이나 32만원에 공구하는곳이나 다 제가 알려드린꼴이네요..
많은분들 폼푸만 하고 진작 전 안질러버렸네요...그냥 버틸예정입니다.
작업하는게 아니라 전 그냥 만족하는게 알뜰하게 사는 방법같군요 ^^;

변아람

*.238.28.252

직장인의 생각!! 저도 맘에 와 닫습니다.. 귀찮은게.. --;;

정내훈

*.189.163.130

33만원에 파는곳도 있나요? 저에게도 알려주세요.
공구하는데서 연락이 없네요. T_T

김용진

*.59.193.226

선인상가구요...
1층이구요...
1159호... 영진 시스템이예요....
자세한 곳을 알고싶으면 연락을....