- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유령 회원 예비군 되었습니다 ㅠ_ㅠ

드디어 전역했습니다.

의무경찰 2년 좀 안되는 생활 드디어 끝이 났네요

이랜드 사태에 촛불집회, 용산 사건까지

2년동안 군생활에 플로우가 심함을 느끼면서 마지막 전역하는 순간까지

용산 사태때문에 뺑이치다가 전역했습니다.

유동 회원분들은 모르셨겠지만 적어도 차타고 다니시는 분들은

제가 서울 여러 장소에서 신호기를 잡기에 그나마 교통이 편해지셧다는걸

알아주셨으면 합니다 후후후후후후

교통과 진압을 모두하는 이상한 중대에서 생활하느라 나름 힘이 들었습니다.

전역이라는 짧은 기쁨과 동시에 유학을 떠나야하기에 이것저것 정신없이 바쁘다가

유령회원으로라도 눈팅하던 유동에 이렇게 글을 남깁니다 ㅋ_ㅋ

u101 잠깐 사서 놀다가 다시 팔앗던게 엊그제 같은데,,,,,,,,,

다시 노트북을 하나 장만 해야하는 관계로 헤메이다가 잊고잇었던 유동이 생각나

돌아왓다고 수줍게 고백도 합니다 ㅋ_ㅋ

유학갈 때 놋북하나 들고 가는게 매너인듯 싶어 한참 검색중인데

항상 하던대로 나의 로망이자 간지인 바이오를 장만해서 가야할지,

아니면 맥북에 도전해볼지 고민입니다.

대다수의 한국에서 컴퓨터를 사용해본 사람으로써

맥은 사용해보지 않앗던 터라 걱정도 일지만, 예전에 맥에 윈도우도 설치 가능하다는

글을 본적이 있는터라 그 쪽으로 파보고 있습니다 ㅎㅎ

유학생활이 단기 생활이 아닌터라 p시리즈가 지금 매우 뽐뿌를 받지만,

간지찾다 중간에 답답하다고 놋북 바꾸러 한국에 오는건 아닌지 걱정이 되서

조금 크더라도 안정적으로 사용할 수 있는 모델을 골라보려고도 하고

놋북 하나에도 이것저것 신경이 많이 가네요

아무튼 다시 뵙게되서 매우 방갑습니다 ㅋ_ㅋ

다케스탄[민형기]

*.229.148.42

네 전역을 명 받으셨군요.
축하드려요. ㅎㅎ

수호천사(석상욱)

*.187.16.98

전역을 축하드립니다.
저는 부산 3기동대 나왔어요 ^^
제가 있던 부대도 교통+ 진압부대였는데
평상시에는 교통복을 입고 나가지만 진압나갈때도 항상 교통복을 가지고 나갔던 기억이 ^^;;
참고로 의경 417기 입니다. ^^

[바다소년]신진곤

*.125.20.14

전역 축하드립니다..^^

최민석

*.39.46.66

석상욱님,,, 맙소사,,, 전 서울 4기동대구요,,

887기입니다.

417기라,,, 까마득한 선배시군요 ㅋ_ㅋ

방가워요 ㅋ_ㅋ

최민석

*.39.46.66

유동은 언제나 느끼는거지만,,, 이젠 적은 나이가 아님에도 불구하고 왠지 개막내처럼

형님들을 모시게되네요 ㅋ_ㅋ

다케스탄[민형기]

음 훈훈하군요-_-;;
상욱님은 잘 지내고 계신가요?? 오랜만에 뵙는듯~!

수호천사(석상욱)

*.187.16.98

오랫만입니다. 형기님~
잘 지내셨어요?
가끔 070으로 전화드렸는데 전화를 안받으시더라고요
핸드폰으로 연락을 안해서 그런가 ^^;;
핸드폰으로 연락 드리겠습니다 ^^

다케스탄[민형기]

그런가요? 070 전화 오류가 나나보네요. 저 수신자도 보이게 해놨는데, 못봤어요.
070끼리 좀 걸리고 받고 문제가 가끔 있는듯 하네요 ㅎㅎ

cocoonstyle+권혁찬

*.46.17.241

오!전역 축하드려요^^* 저는 스타들 모시고 테니스렛슨,골프렛슨으로 군생활 제대했서요 ㅋ 최대38개의 별들을 모시고 같이놀았다는.ㅡ,.ㅡ;;;