- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u1 or u3 살지 고민중입니다.

조회 수 1543 추천 수 0 2002.11.13 01:29:39
u1은 디자인 면에서 많이 끌리지만 지금 여기 분위기는 점차 u3로 이행해 가는 것 같군요

물론 돈 만 있다면 둘 다 사고 싶지만 ...

u1 혹은 u3 잘 쓰시고 계신 여러분 들이 지금으로써는 부럽기만 하네요..

이성호

*.216.127.63

u3 사세요....

저두 고민 무지 무지....

u1은 색감이 좋은데 금방 싫증날것 같애서.....u3로 샀습미다....

후회 안함다..

정진수

*.157.117.1

u1 사도 괜찮을 것 같습니다. u1은 중고로... 장터에 110만원 짜리 매물있더군요.o.o
그 정도라면 u1과 u3 가격 차이가 너무 많이 나죠.. 일본은 10만원 정도 밖에 차이나지 않는데...

과연 u3가 4~50만원 가치가 있을까요? 참고로 전 u3사용자입니다.

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.168

U1이든U3든 정말로 이 제품들을 사서 내가 유용하게 서브노트북으로써 최소형 미니노트북으로써
얼마만큼 그 노트북가격만큼 충분히 빼낼수있느냐는것입니다.
선택하기가 힘들실겁니다.저또한 나중에 기회가되면 U1을 중고라도 살겁니다.
기능면에선 U3가...세계최초의 의미와 디자인 에선U1이 더 소장가치면에선 뛰어날것입니다.
다만 U시리즈를 폼으로 들고다니시거나 자랑하실려면 다른 미니노트북으로 선택을 하시는게 더 속편안하실겁니다.저도 조금있스면 바이오U3를 가지게됩니다.
제 라이프스타일에 가장 어울리는 노트북이기에 기대가됩니다.
상균님께서 잘 선택하시고 많은 고민을 하신후에 선택하시는 기종이
제일로 맘에드시고 또한 후회없으실거라고 전 믿습니다.
일본의중고매물은 특이한구조입니다.
또한 신제품과 거의동일하기도하지요
일본사람들의머리속에서 만들어진 기계입니다.
우린 그머리속에서 만든 기계를 그일본인들보다 더 뛰어나게 활용하는예를 많이보아왔습니다.
바이오U1과U3
어느기종을선택을하시든 분명 자신의라이프삶에 득이되실거라고 전 믿습니다~^^

최정환

*.111.67.38

소니의 상술은 대단합니다. 어떤 기종을 선택하시더라도, 다음 기종이 나오게 되면.
갈등할 수 밖에 없습니다.
다른 브렌드는 그 기간이 비교적 길지만 소니는 거의 3-6개월 사이에
신제품이 나오니 더 갈등이 심하죠.
블럽님 말씀처럼 자신의 활용도에 달려 있습니다. U3을 구매한다고 해도 곧 U시리즈 후속
기종이 나오니 최신기종을 가졌다는 마음은 곧 시들해 진다는 것이죠.

한기지 중요한 것은 소니제품은 업무용으로는 그렇게 좋은 제품처럼 보이지 않습니다.
휴대성과 자기만족을 원하면 바이오를 선택하세요.

저의 용도는 프리젠테이션과 디지털 카메라의 사진 백업용도입니다.
어떤 다른 놋북보다도 괜찮은 선택이라고 생각합니다.

좋은 선택있으시길..