- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

싱가폴에서....

조회 수 3658 추천 수 1 2002.10.21 00:17:19
박제영 *.116.162.74
오늘 싱가폴로 넘어 왔습니다. 이제부터 몇년이 될지 모르지만... 아님 몇달이 될지.. -.-;;;   빡빡 기어봐야 것습니다.

집은 아직 못구한터라 호텔에 우선 여장을 풀었습니다..  인터넷이 되길래 유원이 연결하고 들어와 봤습니다..  이곳저곳 돌아댕기다가...  호텔내 인터넷 서비스 사항을 읽어보니... 분당 0.7싱가폴 달러군요..  대충 분당 500원 -.,-

38싱가폴달러면 하루종일 쓴다는데... 2.6만원이군요..  넘 비싸당....

집구하자 마자 초고속통신이나 넣어야 것습니다.. 이곳도 한달에 약 4만원돈이면 에뒤에셀 라이트 수준은 쓴다던데....

온 기념으로 호텔방 밖으로 보이는 사진이나 한장 올릴까 했는데... 깜깜해서 찍을것이 없군요.... 내일 밝은 시간에 한장 찍어봐야 것습니다.

여긴 적도부근이라 밖에는 무지 덥습니다. 한국에선 많이 쌀쌀하겠죠.. 지금부터....  

건강들 조심 하세요.....

강민수

*.201.89.164

몸조심하시구 건강하세요~~^^ 화이팅~!!

김정헌

*.220.201.182

아.... 이렇게 또 찾아 오셨네요.. 감사 드립니다... ㅠ.,ㅠ
타지에서 이루고 싶은바 이루시길 바랍니다... 진심으로

JIN (임진)^&^

*.216.148.37

^^

최정도

*.150.34.88

축하요

김봄

*.11.6.65

헐 비싸다