- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유롤 맛탱이 가다 -_-;;;;;; 당황...하고 있음..

금돌이(김종완) *.116.144.8
금돌이입니다..-_-;
제 유롤이 맛탱이 갔네요...분해해서 청소할때 멀 건드렸는지(머 건드린겄도 없음 -_-;)
컴터 사용하다...액정이 갑자기 하얘지기도..하고..흐려지기도 하고...그러네요 -_-;;;;;
빈도는 하루종일 한번도 안 그럴때가 있고...대중이 없습니다만...가끔 그런 증상을 보입니다..
까먹을때쯤 되면...가끔씩 이런증상이 나타나네요...
문제는 랜덤하게 일어난다는것...마우스 포인터 흔들거나...액정 좀 움직이면 바로 괜찮아지는데...
(이걸 봐서는 액정문제는 아님)
그래픽 칩셋이나...메인보드와 액정과의 케이블 부분이 무슨 문제가 있는것 같습니다. 윈도우 다시 깔아봤는데도...그런 현상이 보이네요.. -_-;; 아 당황스럽습니다..
액정에는 전혀 문제가 없고...케이블이나..칩셋 둘중에 하나인데...수리가 대략 난감하겠네요.. ㅠ.ㅠ
이번에 상판 교체한다고도 돈 쓰는데...이것까지 수리하려면...어떡하죠?
상판 케이스 갈아서 팔고 아이비엠으로 갈려고 했는데...벌 받은건가..난감하네요
지금 헐값으로라도 이거 팔까요? 아니면..고쳐서 팔까요? 아니면..그냥 쓸까요? -_-;;
1. 수리비용 빼고..걍 팔아라.
2. 고쳐서 팔아라
3. 기변한다고 벌받은 거다..고쳐서 평생 써라.. -_-;;

대략 난감합니다...

봄흙™(박상규)

*.205.160.238

헉.. 당황스러우시겠습니다... 빨리 원상복귀되었음 좋겠네요...

금돌이(김종완)

*.116.144.8

난감합니다..난감합니다...흑흑흑...지금 술 한병 마셨음...ㅠ.ㅠ

하동훈

*.116.164.72

답은 2번!

Cry(김윤태)

*.58.235.26

헉스 어여 수리하셔서 쓰세요 1,2번은 유롤을 두번죽이는것이 라고~~

금돌이(김종완)

*.116.144.8

2번 하기로 했습니다..-_-;;;;

금돌이(김종완)

*.116.144.8

1번 원하신다면...가능합니다 -_-;;;

하동훈

*.116.164.72

헛 얼마? 내가 살까나~ 사서 고쳐써볼까나 ~? ㅎㅎㅎ

울보(안성민)

*.95.74.168

2번 하세요 ^^;;;

어떤시인(김기헌)

*.63.147.253

1번이나 2번 모두 판다 이군요. -.-;;;

그런...

어떤시인(김기헌)

*.63.147.253

제 친구 하나가... 프로젝트를 만든답시고.. U3 액정을 탐내더군요.

그래서 제가 제안하기를... U1 싸게 나오는걸 잡아서.. 액정은 그 친구가 쓰고.. 나머진 제가 가진다. (스페어 부품으로다 -.-;;; ) 란 내용으로 얘기를 하다가.. 가격문제 때문에... 마음을 접었던 기억이 나는군요.

꼼지(박지영)

*.144.184.48

우어 속상하시겠어요... =.ㅠ
기운내시길... (무리한 음주는 건강을 해쳐요)