- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

저 장가 갑니다.-_-;;

조회 수 5186 추천 수 0 2010.10.29 11:40:08

제가 장가를 갈 수 있을거라 믿으신분이 유동에 얼마나 되시겠습니까?-_-;;

청첩장이 나와서 이렇게 올려 봅니다.

유동 사이트가 내년이면 문을 닫는다고 들었는데...

다행이도 그 전에 제가 장가를 가는군요.

유동은 저에게 인연이 깊군요.

어쩌다가 미니 노트북을 알게 되어서 유동에 처음 들어오고,

U1을 사고, U3를 사고, U101을 사고...(다 중고로 샀지만-_-)
그러다가 외장배터리를 알게되고, 나중엔 수입도 하고,
이젠 배터리를 주문제작해서 판매까지도 했으니...-_-;

하지만 그것보다는
사람들이 더 기억에 많이 남는군요.

형님들로는...

지금도 때때로 연락주시는 혁찬형님,
항상 친절하신 형선형님,
용철 형님은 어디가셨는지...
진이형님은 아직 그 어린 아가씨를 만나고 계신지도 궁금하고,
몇일전에 네이트온으로 대화 나눴던 상규형님.

또래들로는...
의리파 용진님...
노인파 홍진옹...
매너파 기헌님...
천사파 윤태~

그외에...
철권님 뭐하시고 계신지? 롤롤이 형석님도 생각나고
상욱님은 가끔 연락도 하셨으니...
강석님도 기억나오, 외국에 누구였더라... 다한군 이군여...
재관씨나, 지윤님도 생각나고...
울보님, 진곤님은 온라인에서만 봤지만 왠지 친근한...
꼼지님도 글로만 뵈었었고...
아론님의 결혼생활이야기도 더 궁금했었고,
보드타던 박준님...
가끔 연락하고 클량에서 글 보는 영수님
세운님도 가끔씩 일로 전화통화 하고...
뉴질랜드의 혜영님은 일본에 살고 계시려나...
그리고 우리를 지름의 길로 이끄신 민수님...
상희님의 베스트 오브 베스트 유롤이도 기억나고...

그 외에도 뭐 제 기억력이 저질이라...
기억 못하는 분들 많을겁니다.

여하튼 정든 고향이 사라지는건 아쉽지만,
뭐 저도 사실 유동 안들어오게 되는지라...
어쩔수 없는 온라인 세상의 흐름이 이런거겠죠.

여하튼 혹시 시간되셔서
결혼 축하해주실수 있는분은 리플이나 쪽지로 주소 주시면
청첩장 보내겠습니다.~

뭐 그냥 알아서 와주셔도 감사하고요.
뭐 대단한걸 준비한건 없지만, 축의금 이런거 신경쓰지 마시고
오셔서 축하해주시고 식사하고 가시고 간만에 유동분들 모이셔서
얼굴이나 보고 이야기나 하는 자리가 되면 좋을것 같습니다.

11월 20일 양재역 낮 12시 입니다.

그리고 전 사무실 이전을 했습니다.
용산쪽에서 마포구청역쪽으로 이전을 했습니다.
이 근처 지나가시다가 생각나시면 연락주세요.

마포구청역에서 걸어서 1분거리에요.

옥탑방 사무실이긴한데...-_-;;

제 연락처는

민형기 010-8779-4504 입니다~

심심하시면 연락주세요~ 070-7528-4504 는 사무실 전화번호인데
이제는 SK 070으로 번호이동 했습니다~

송홍진[뮤리안]

*.137.25.162

앗.. 아저씨.. 전행에 도데체.. 지구를 구하신겁니까?

신부와 급이 안맞잖아여..

허... 이럴 수는 없어.. 믿을 수 없어..

제가 장가간 이후로 최대의 미스테리가 수면으로 올라왔군요..

아니.. 그런데.. 어디로 가면 되는 겁니까?

온식구 출동해서 많이 먹어드리겠습니다. ^^

아.. 진짜 결혼하시기 전에 한번 거꾸로 달아매야하는건 아닌지...

어쨌든 감축드려영..

한때는 [김용진]

*.229.240.162

축하해요... 홍진옹의 문자보고 급추코 남겨요... 부럽군요.. 이젠 남은 것은 저 뿐인거 같군요..

다케스탄[민형기]

*.12.4.253

넵. 두분 전화랑 메신저까지 감사 드리옵니다.

홍진옹도 장가갔으니,

저도 가야 하는게 세상의 이치가 아니겠습니까...

이제 용진님이 마지막 티켓을 끊어주세요.

진이형은 뭐 생각 안하는게 맞겠죠?

어떤시인(김기헌)

*.141.118.216

축하드립니다. ^^

뭐 홍진옹에 저도 간 마당에 못갈 사람이 어디 있겠습니까? ㅎㅎ

그나저나 사진속의 TV가 고전틱 하군요. ㅎㅎㅎ

그런데.. 근무하는 토요일이라.. 조금 늦게 도착할듯 싶네요..

안수인

*.10.77.249

축하드립니다 ^^;; 저도 곧 식이라 준비때문에 그날 찾아 뵙지는 못할것 같으네요 ㅠㅠㅠ

신부님이 많이 아리따우십니다 ㅎㅎㅎ =ㅂ=

저는 아직 준비할일이 많이 남아서 그런지 눈감고 뜨고 나면 식장이면 좋겠네요 뭐 이리 신경쓸게 많은지 ㅠㅠㅠ

다시한번 감축드립니다!

동네 아저씨(이정현)

*.218.220.74

축하드립니다. 오래간만에 글남기는게 축하라서 너무 좋네요.

Abyss~~(김철권)

*.106.128.116

우와~~ 형기님 축하드립니다~~~
이글이 10월 29일이군요..
방금 봤으니.. 정말 오랜만에 들어오네요...
정말 축하드립니다.
연락드리겠습니다.ㅎㅎ

송홍진[뮤리안]

*.175.177.64

형기옹 죄송해요. 제가 미리 챙겼어야 하는데.. 저번 주 이사하느라 정줄을 놓았더니 내일이 결혼식이시네요. 그런데 내일은 마눌님 외출하시는 날이라 집을 봐야해여. 사실은 애봐야해여..
진곤옹에게 연락와서 알았네여..
찾아뵙지 못할듯 해서 죄송해여.
신혼여행 잘 다녀오시고 행복하셔야 해여..
담에 우리 부부동반으로 모두 모여보아요..

[맨날삐리]김영훈

*.78.113.58

멀리서 축 결혼! 혹시 수입은 아니신지...
무조건 수구리 하고 사세요 그래야
지구가 편안 합니다. 혹 수입이라면 혜택은 많으나
더욱더 수구리 해야 할껴여요. 현실입니다 실감이...

이아론

*.241.54.130

정말 오랜만에 들어왔는데 이런 좋은 소식이 있었군요.
정말 축하드립니다.
늦게라도.... 지금쯤 신혼여행중이시거나 막 돌아오셨겠군요.

다케스탄[민형기]

*.12.4.253

네네.~ 어제 돌아와서 지금 일주일만에 일하고 있네요 ㅎㅎ

감사합니다 다들~
특히 멀리서 와주신 진곤님 ㅠㅠ
감격했습니다.

수척해진 용진님 이제 유동 마지막 유부 티켓을 끊어주세요.~
기헌님과 쥬니어기헌님 그리고 늘씬하신 기헌님 와이프님께도
감사하고요.~

못 오셨지만, 미리 사무실로 찾아와주신 상욱님도 감사하고,
혁찬이형님 전화까지 주시고 감사해요~

다른분이 혹시 오셨는데 얼굴 못 뵜으면 죄송합니다.
이거 뭐 결혼식이 정신이 없더군요.-_-;

그리고 홍진옹도 여러군데 연락주고 감사하다오.~

리플 남겨주신 유동 식구분들 모두 감사하고요.

이제 한달 남은 유동사이트 이긴 하지만,

연락처라도 공유해서 뭔일 있을때 연락 주고 받을 수 있는 게시판이나
네이버 까페라도 하나 있으면 좋겠네여.

모두들 감사해요~
신혼여행은 재미있더군요. 결혼은 역시 하는게 좋다에 한표 던집니다.
ㅎㅎㅎ