- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

전 내년 초에 아이폰 살려구요,

조회 수 5178 추천 수 0 2009.11.25 07:34:35
머 32기가 블랙,
처음으로 KT를 사용하네요(휴대전화 부분)
아이폰 쭉 우리나라에서 지켜보고 구입 천천히 할려구요,
엑스페리아를 공기계만들어 두 딸들과 가지고 놀 시간들이 오는군요.

X1또 3군데크랙 발생해서
센터 들어갑니다.

나만 그래요,나만,ㅎ
다음에 크랙발생되면,아예 새제품으로 교체해줄것같은
먼저 소니 에릭슨측에서 손을내미는군요.

아~

엑스페리아,

나에게 크랙만 10번 넘는구나...ㅎ

28일 배송하면 29,30일 아이폰 직접 만져볼 수 있군요,
지인분이 이번에 예약해서리,ㅎ

이제 2010년은 아이폰과 애플 아이태플릿이 진리이가?

[바다소년]신진곤

*.146.193.55

하아....형님....안습이....
전 크랙으로 어제 처음 AS를 아침에 받아서 사용중인..