- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 U3이 용산 SONY A/S매장에 입원시켰어여 ;ㅅ;

저의 분신인 U3이를 비 약 5방울 맞처서 쇼트사 시킨 죄로다가...

오늘 오전에 용산에 들려 A/S센터에 맞겼습니다 얼마나 치료비가 나올련지 ;ㅅ;

부디 건강하게만 살아돌아와다오 ;ㅅ; 흑흑

키보드 부분 교체 해야 할것 같다든데 얼마나 들까여 ;ㅅ;?

아시는분 대략 A/S비용좀 알려주세여...학생이다보니 돈이 엄써서 ;ㅅ;

키보드에 붙일 스티커를 살지 아님 각인(?)이 좋을지 고민중이라서 흠

어떤게 좋을까여? 각인 해주는데도 모르겠구 얼만지도 모르겠구 ㅋ

아시는분 답변해주세효 ;ㅅ;)/

하루 빨리 저의 U3이가 건강하게 살아돌아오길 기다리며...

아멘~

금돌이

*.116.144.8

아마 소코에서 일본으로 보낼겁니다. 저도 예전에 남들 md안쓰던 시절에 소니 md썼었는데 고장났거든요. 물론 내수였죠. 그당시 md가 귀했고..정말 학생들은 가지고도 못다녔으니깐요. 암튼 헤드부분이 나갔는데 소코에서 일본으로 보내 거기서 수리한다고..새거 가격의 70프로 정도를 요구하더라구요...기 이후로 엠디생활 접었습니다--; 지금은 나아졌기를 빌며 부디 빨리 회복하시길 ..

muggs[지윤]

*.74.39.20

좋은소식 기다리겠습니다 너무 걱정 마시길.....해드릴말이 이것뿐이라 죄송하네요....

하동훈

*.107.234.16

-_-헉 가격의 70프로면 대충 -_- 70만원이 넘게 A/S비용이 나올려나 -_-;;;설마 설마...
설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 설마 >ㅂ<;;;

케이에이

*.40.32.116

설.마..

가 사랍잡습니다~ 꾸엑~

장난이구...기다려보셔요 좋은 소식 있을겁니다,

금돌이

*.116.144.8

참..예전 저의회사 과장님께서 바이오 내수 z505 쓰시다가 키보드가 덜썩거리는 문제가 있었는데 소코에서 키보드 교체비용으로 30만원정도 요구한걸로 알고있습니다. --;;
소코에 쇼부보시길 .. 물론 잘 되시면 좋죠.

하동훈

*.116.168.95

;ㅅ; 30만원이나 -_-;;; 저사양 본체 하나는 만들수 있는 가격이다-_-; 넘한거 아닌가+_+?ㅋ

서민우

*.84.68.237

음...U시리즈는...정말 빗물 몇방울에도 거의 사망인가요...?..허허...
다른 노트북들도 그럴런지...

윤경락

*.104.59.109

제가 저번에 쥬스를 엎어서 키보드를 교체했거든요 6월달인가 5월달인가
영등포 소니 에이에스에서
키보드가 2만원 인가 그랬고 그리고 기술료가 4만원인가 5만원인가
그랬거든요
그렇게 생각보다 많이 안들드라구요....

김민국

*.222.92.156

확실한건 5-6만원정도에 A/S비용이 아닌 몇십만원대 비용이 나옵니다.
정품과 내수에 A/S 비용은 하늘과 땅차이입니다..
제가얼마전 듣기도 새제품 가격에 60%-70%정도 나온다고 들었습니다..
그건 디카 였지만...어째뜬 내수 A/S맡기면 부르는게 값입니다..
으휴..........

윤경락

*.104.59.109

U1을 그렇게 수리했는데요 키보드 교체 걸쇠교체 해가지고
6만 8천원인가 주고 했어요
어짜피 유원은 일본에서 밖에 판매 안하는 모델인데
유상 수리 거든요
영등포 소니 에이에스에서 그렇게 했는데