- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

kt와 결별.. ㅎㅎ

귀차니즘에 사로잡혀 그냥 냅두고 있었던 네스팟을 해지했습니다..

그동안 데이터무제한 프로모션과 네스팟을 모두 사용하고있었던건..

위에 말했듯이.. 단지 해지한다고 전화하는게 귀찮아서.. ㅡ,.ㅡ;;

머.. 해지하는김에 메가패쓰까지 한꺼번에 해지했습니다.. 떱..

고정지출이 좀 줄어들었네요.. ㅎㅎ

근데.. 저 멀리서 지름신이 미소를 지으며 지긋이 바라보고 계십니다..

과연 무슨 말씀을 하시려는것인지.. ㅡ,.ㅡㅋ

고정지출이 줄었다는걸 벌써 눈치채신것인지.. ㅡ.,ㅡ;;

----------------------------------------------------------------------

ps. 머.. 절대로 kt가 미워서라던가 그런거 아닙니다..

게을르니스트에겐 좋다싫다는 별로 중요한게 아닙니다.. ㅡ,.ㅡㅋ

다만.. 손뻗었을때 우.연.히. 손에 잡히면 쓰는거고.. 아니면 마는것이니.. ㅡ,.ㅡ;;

전화국 옆을 지나가다가 지나가는김에 잠시 들러서..
(사실 몇번 지나치긴 했지만.. 차 세우고 들어가는게 귀찮아서 그냥 지나쳤죠..)

----------------------------------------------------------------------

ps2. 참, 맨날 까먹고 돌아서던말..

skt 데이터 무제한 프로모션기간이 9월로 연장되었습니다..

6월까지 가입받고요.. ㅎㅎ

http://pda.nate.com/htm/guide/guideFare.html

아마 정식 허가가 떨어질때까지 계속 연장되겠죠? ㅡ,.ㅡ?

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.247

ㅎㅎㅎ 전 어쩔수없이 내일 PSP예약구먀하면 덤으로 따라온다는...ㅡㅜ

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

음 skt를 이용하시기 위해서 kt를 끊으신건가요? 무제한 데이타라....

Crazy4U(박준)

*.163.56.122

꼭 그렇지만은 않아요~

유선인터넷 하나는 살아있습니다.. 하나는.. ㅎㅎ

다만 운나쁘게 kt전화국이 걸린것뿐이죠..

다시말하지만.. 게을르니스트에게는 좋다싫다는 중요하지 않습니다..

그냥 먼저걸린놈이 혜택을보든 덤텡을 쓰든 하는거죠.. ㅡ,.ㅡ;;

데이터무제한은 그냥 생각나길래.. 3개월씩 계속 슬금슬금 늘려가네요.. ㅎㅎ

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

흐흐.. SKT도 그게 짭짭할겁니다..
원래 끝나는게 작년 12월이였는데..

요즘은 길거리서 별로 사용안해서 2월초에 해지했죠~
한달에 26000원이 생기는 기분입니다.

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

이유야 어찌 되었던... KIN 개티

김용철

*.206.221.107

불필요한 지출은 줄여야죠 ㅎㅎ
네스팟 해지 하고 뭘 질르시려나...

이민수

*.145.194.248

잘 하셨어여,,,