- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

도데체 공구 신청은 어디서 하는 거죠?

공지 조회 수 458 추천 수 6 2006.06.20 14:02:20
in_ok.gifimages/star5.gif리ㅣ플을 다는 건가요?
마켓에 가봐도 없구

20일까지 신청하라면서....

아니면 비밀리에 신청하는 곳이 따로 있는 겁니까?

오~ 소외감 느껴지네요

Crazy4U(박준)

*.40.1.106

유동 메인 페이지에..

온클럽 아래 보시면 공구신청 게시판 배너가 있습니다..

김훈

*.251.5.2

아하하하. 저도 못찾았었어요 ㅡㅡ;;
소외감까지야.
가장 우측 날개 아래에 있습니다. 접속 회원 나온 곳 아래요..

이명규

*.75.248.53

ㅋㅋㅋ.. 저도 오늘 알았습니다....ㅋㅋ

최용석

*.52.40.141

초기화면, 설문(UX 정발은 정말 충격적일것인가?)에서 오른쪽으로 마우스를 획.. 옮기면 나옴니다.