- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif아무리 찾아도 없네요

정말 다 눌러봤거든요 ㅠ.ㅠ 제발 알려주세요 답답합니다.

오성환

*.209.83.90

알트키로 안돼요???
그걸로 안되면 쉬프트 스페이스는요???
전 내수 써봐서 쉬프트 스페이스로 했는데... 물론 알트키도 되고요...

masa

*.228.115.116

전 그냥 화면의 변환아이콘 쿡 눌러서 바꿉니다.

이형주

*.254.21.254

시프트 + 스페이스 키로 변경이 가능한것으로 알고 있습니다.
혹시나 그렇게 해도 변환이 되지 않으시면 자료실 256번글에 있는 프로그램을
설치하시면 시프트 + 스페이스 키로 한영전환이 되실 겁니다...^^

유병석

*.228.170.6

안되는데요 자료실에 있는 프로그램을 사용해봐야겠습니다. 열분들 감사합니다. 꾸뻑

박민승

*.196.225.41

그냥 키보드 설정창에 가셔서 속성 들어가셔서 드라이버 업데이트로 키보드1을 키보드3으로 바꾸시면 재부팅후 시프트+스페이스 키로 한영변화가 됩니다 ~