- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

안녕하세요. 질문또 드리네요

다름이 아니라 무선 EVDO모뎀을 이용해서. UX나 다른 노트북에서

로케이션프리를 이용해 TV방송을 보시는 분들이 계신거 같은데요

제가 이번에 UX를 구입하면서.. 로케이션프리도 구입해서 연결하고

또 EVDO 모뎀도 구입해서 방송을 열어봤는데요..

(EVDO모뎀은 KTF용 IPU-E500 입니다. )

저화질 1,2 정도로 놓아야만 볼수있더라구요..  수신은 EVDO 모드로 수신되고 있다고 나오는데
이정도 화질이면 실망이라서요.

예전에 SKT용 모뎀도 써봤는데 .. 이번에 비교를 해볼수없는것이 안타깝네요..
혹시 KTF용이 SKT용보다 느린건 아닌가 싶기도 하구요..

암튼.. 모양은 KTF용이 이쁘고 좋은데 수신속도가 떨어진다면.. 쫌...

암튼..다를 로케이션프리의 화면이 얼마나 잘나오는지 궁금합니다. 답변좀 주세요 ~!

램프의바바(유경선)

*.246.187.134

음~ UX17LP에서 좋은 화질로 보려면 최소한 HSDPA나 WiBro는 되어야 될 것 같습니다.

EVDO로 동영상은 좀......

박민승

*.219.5.125

가끔 evdo로 지하철안에서(또는 외부에서) 시청하시는 사진올려주시던 분들이 계셔서 잘 되는줄알았는대.. 저화질 1-3 정도에서만 겨우 보이네요 흙 ㅠㅠ

이동석

*.112.75.213

품질과 속도가 좋아질 그 날을 기다리며......