- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

하드 프로텍션 작동 안됩니다.

하드웨어 조회 수 394 추천 수 2 2006.07.15 15:13:26

안녕하세요.
쓰는 기종은 UX50 에 세종대왕님 빙의상태입니다.
저번엔 친절한 모분의 도움으로 하드프로텍션 유틸리티를 설치하였는데요.
이미 깔려있더군요 -ㅛ-;;

그런데.. 작동 안합니다. 쩝
예전 일본판에선 분명히 살짝 옆으로 고개를 저어도 트레이아이콘에서

이수용

*.246.53.53

ux50입니다. 저는 작동하는데요? tray에 안보이길래 흔들어봤더니 프로텍션 설정 말풍선이 뜨네요. 다시 확인해보시죠..

masa

*.228.64.51

에구.. 다시 설치해볼까 -_-ㅋ