- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

파일시스템에 관해...

Etc. 조회 수 658 추천 수 0 2002.10.31 12:36:32
in_ok.gifU1의 하드가 두개로 나뉘어져 있고 XP인걸로 아는데요..
그럼 둘다 화일시스템이 ntfs인가요?

고스트이미지를 하드에 떠놓고 복원하려면
도스부팅에서 인식이 되어야 할텐데
그러면 둘중 하나는 fat32로 바꾸어야 하겠네요..

아니면 씨디에 이미지를 복사해서
부팅시 씨디롬 인식을 하게 하든가요..

요즘 나오는 고스트2003은 ntfs인식하려나..
아 생각해보니 ntfs인식 프로그램이 있던걸로
기억되네요.. 그거 쓰면 도스부팅해도
ntfs의 이미지 인식이 가능하니까 써도
되겠군요..

음.. 어찌하다보니 자문자답이 되었군요...
더 좋은 고견을 가지신분들 리플....

위영준

*.146.89.60

포인트를얻기위해서...