- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

<질문> u1xp설치후...

Windows XP 조회 수 1879 추천 수 6 2002.10.21 19:25:55
민경중 *.113.38.1
in_ok.gif윈도우 xp 깔고 나머지 한글 다깔았는데요.

소니 어플들 까는데 뭐 이상한 글씨만 나오고 오픈파일이 안된다는등
전혀 먹지 않네요.

줌인기능 비롯해서 소니 어플들이 전혀 작동하지 않아요. 게시판을 수십번 읽어보고
하는데 잘되지 않네요.

혹시 목동근방에 사시는분 번개비용 제가 댈테니 도움주실분 안계신가요?

직장이 목동  cbs거든요. 현대백화점옆...
나이 40에 컴퓨터 해보려니 잘되지 않는군요.

도움주실분 간절히 기다립니다.

민경중 011-240-9129

김정헌

*.220.201.212

쩝.. 꼬이셨군요....
가이드를 빨리 만들지 않은 저희에 불찰입니다..
kjhtkrkr@hotmail.com
msn 메신저 입니다.. 연락 주세요..

위영준

*.146.89.60

포인트를얻기위해서...