- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u1 마우스 먹통증상....ㅠㅠ

Windows XP 조회 수 753 추천 수 7 2008.02.19 15:50:44

분해 조립후 마우스가 먹통됐습니다..

포인터와 클릭 둘다 안먹는 군요...

분해전에 잘됐는데..ㅠㅠ

해결방법 있을까요??

포멧하면 안되는데...

동일사례 있으셨던분중 해결방법 지도 부탁드립니다...

다케스탄[민형기]

*.122.222.65

드라이버가 잡혀 있는데도 그런가보죠-_-?

노경환

*.153.96.16

일단 해결하였습니다,,
10여회 모든 케이블을 재결선 노가다 신공(포기를 모르는 남자입니다ㅋ)
라텍스장갑(고무장갑) 끼고 작업하여서 정전기에 의한 손상은 아니라고 자체판단하고
리본?케이블 단선으로 잠정결론후 데탑의 fdd내 리본 케이블 호환여부를 체크했는데...
(a드라이브 해먹었음..필요없긴 하지만서두...ㅋ)
피치도 살짝 틀리고 결정적으로 u1포인터 접촉스위치에 땜질? 이 돼있어서 좌절하고
몇번의 재결선으로 성공했답니다..
관심주신 형기님 감사드립니다...^^
동일사례 u1사용중이신분은 참고하세요...

다케스탄[민형기]

*.122.222.65

와... 대단하신 열정 이시군요.
역시 케이블 쪽에서 고장들이 많은것이군요.
^^

cocoonstyle+권혁찬

*.125.218.48

와 정말로 박수를 보냅니다 경환님 정말로 대단하세요^^*와우~멋져부려~요