- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

온클럽 설치에 대해서~

Etc. 조회 수 706 추천 수 5 2008.03.20 17:09:16
in_ok.gifimages/star4.gif온클럽.. 정녕 안되는건가요?
어느 컴퓨터에서 해도 안되네요 ㅠ
설날에 집에 내려가 동생 컴퓨터로 했을때만 되었고
그 외 회사, 노트북, 데스크탑, 친구 노트북, 친구 데스크탑 등등..
어느 환경에서도 안되네요;;
이전 글 검색해서 방법대로 해도 안되고.
방법을 아시는 분 답변바랍니다~

[바다소년]신진곤

*.22.69.50

아마도...비스타에서는 안되나 봅니다....
저도 현재 비스타에서는 불가능하고....
XP에서의 경우 보안설정에 따라 제한 되기도 하더군요..
일부 제품군에서는 온클럽을 백도어로 받아들이기도 해서...

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.145

그렇치안하도 온클럽에 대한 이야기를 조만간에 올리라구요 ㅎㅎㅎ 바이러스인가 비스타에선 절대불가인가...두둥