- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

현재 U101와 UX58을 사용하고 있는 유저입니다.
 두개의 전원 어뎁터의 호환 사용이 궁금해서
 문의를 합니다. 전원은 16V로 같은데 암페어가 차이가
 있더군요. 만약 호환이 가능하면 어떤 기기의 전원 어뎁터를
 사용해야 하는지 알고싶습니다.

[바다소년]신진곤

*.22.69.50

문제 없습니다..^^
호환해서 사용가능해요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하드웨어 U101 전원어뎁터와 UX58 어뎁터 호환가능여부 [1]

하드웨어 고수님 u101 모니터 케이블 질문있어요 ! [4]

하드웨어 바이러스...& 부팅가능한 cd rom?? [4]

하드웨어 pcmcia mtd-0002 이런 드라이버가?? 무선랜카드가 잡히지 않아요 ㅠ,.ㅠ [3]

하드웨어 [티비연결]U1의 미니DVI단자랑 DVI지원티비랑 연결하면 그냥 볼수 있을까요? [2]

하드웨어 ux-50에서 블투 헤드셋 연결이 안되요!! [6]

하드웨어 소니 VGP-BGU1 의 PIN # [4]

하드웨어 U3 메모리 질문 [2]

하드웨어 유롤 배터리가 부풀었네요 [3]

하드웨어 진곤님 연재는 언제부터 나오나요? [4]

하드웨어 외장 odd 질문! 악.. 급해요 T_T [1]

하드웨어 [모니터] PCBANK 모니터중에 X230TW 이 제품 괜찮나요?

하드웨어 30기가인데..22기가만 표시되네요 [10]

하드웨어 [ux27ln] 키보드 몇 개 먹통되는 문제 [2]

하드웨어 낵아 사랑하는 dsc-u50이 망가졌어요 ㅡ.ㅡ [4]

하드웨어 도시바 u100 이상 증상 문의 드립니다~ [2]

하드웨어 u1 키보드 문제~ 감압막 [1]

하드웨어 sony-u1 배터리 문의합니다. [4]

하드웨어 U101 베터리 리필 되나요? [4]

하드웨어 지방에서 U1 AS 가능할려나요?? 그리고 비용은??? [3]

검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
유동 채팅