- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

os는...

소프트웨어 조회 수 348 추천 수 6 2006.01.01 21:02:59
in_ok.gifimages/star3.gif안녕하세요.

u1 사려다 이왕 사는거 u3 살까 하다가 101이 90에 올라왔길래 그것도 보다가..

눈만 아프고 시간만 가네요. 휴대하며 막쓸건데 비싼건 못사겠고.

그건 그렇고

u1,u3,u101 이거 모두 xp가 dsp로 제공 되나요?

제공 되더라도 일본어 버젼이라 줘도 못쓸까요.

한훈

*.172.61.145

저는 유원을 쓰는데 xp 잘 돌아가고요.
xp를 슬림화하여 사용하기에 속도도 엄청 빠르고 좋습니다.

정말로 그것은 쓰는 사람의 의향에 따라
가능하다고 생각됩니다.

2000보다 사용하시기 편리할 겁니다.

오경훈

*.238.76.231

전 xp 라이트버전 쓰다가 2000으로 가니깐 날라다니더군요...
쿠루소로 아직 먼가 답답한게 남지만 왠만큼 막힌게 풀린듯한느낌///

[CASE]김태훈

*.80.182.43

2000으로 최적화하신게 훨 좋으실듯하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

소프트웨어 정식 등록하신 님들.. 바이오 1920X1200사이즈 월페이퍼좀 부탁드려요

소프트웨어 u1이가 이상해요...도와주세요..ㅠ.ㅜ [11]

소프트웨어 조그다이얼네비게이션을 설치하지 않고 휠을 사용할수는 없나요? [1]

소프트웨어 배터리 용량 체크하는 프로그램 범용적인것도 있을까요? [3]

소프트웨어 급해여...u1 조그 다이얼 잠시 사용하면 파란 화면(도스창) 뜨면서 에러나여... [9]

소프트웨어 아허.. 한글 -> 영문 번역좀 부탁드려요 [4]

소프트웨어 도스에서 고스트 어떻게 설치하나요? [1]

소프트웨어 저기요 !! 고스트 파일 부탁드려요!! [2]

소프트웨어 파워패널 질문입니다. [1]

소프트웨어 os는... [3]

소프트웨어 U1 모니터돌려보기(피봇)기능을 사용할때 LCD 시야각 때문에 불편한데... [6]

소프트웨어 U1 - 윈도우 종료시 소프트웨어종료와 전원버튼 종료가 다른가요? [6]

소프트웨어 도스상 네트워크 드라이브 공유 질문입니다.

소프트웨어 dvd 가 안 구워집니다.. ㅡ.ㅡ [5]

소프트웨어 꼭 좀 봐주세요..미치겠습니다 -_-; [2]

소프트웨어 u1에서 동영상 볼 프로그램 추천좀 해주세요- [7]

소프트웨어 U100 윈도그 설치중.. 의문사항.. [6]

소프트웨어 롤이 그래픽 카트 드라이버 업데이트를 하려고 하는데요.. [3]

소프트웨어 [Maku베] 윈95.... [4]

소프트웨어 Sony USB Keyboard with Pointer좀올려주세요. [2]

검색
prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
유동 채팅