- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제가 조그 리모트를 장만했는데요

하드웨어 조회 수 498 추천 수 0 2002.11.29 20:18:24
양원진 *.203.207.31
in_ok.gif이게 죄다 일본어라 당최 무슨말인지..ㅡㅡㅋ;;
일단 설치는 했고 드라이버도 잡았는데...
거시기 mmplay라고 조그 다이얼 한글 띄우는 프로그램이라던데
요걸 받아서 설치하고 플러그 인도 복사했거든요?
그러고 나서도 역시 당최 모른다는 말밖에....ㅠㅠ
이 유틸이 조그 리모트에서도 사용가능하나요?
램디스크로 mp3들을때 쓸려고 했는데
조그 리모트는 램디스크 안써도 되나요?
하여튼 조그 리모트 사용해보신 분들 조언 좀 구할게요~~~
비싼 돈 주고 산 리모트가 썪어가고 있답니다. 흐흑

이성호

*.226.213.146

조그리모콘아닌가여??

정진수

*.157.117.1

조그 리모트 콘트롤러를 말씀하심이....

wazak(남양희)

*.255.186.26

일본에서 조그 리모콘 사오려다가 없어서 못 사왔는데, 사용하게 되시거든 어떤지 꼭 사용기 올려주세요. 그리고, 어디서 사셨는지두...

이성호

*.84.52.237

울나라에두 지금 거의 없을듯....용산에서 쥐잡듯이 잡았지만....한개두 없습니다...

이성호

*.84.52.237

조그리모콘은 엠피쓰리 청취시 많이 사용하져....사운드카드까지 내장이라 음질또한 쥑입니다..
소닉 스테이지및 윈엠프 대응 하구요....소닉스테이지만 완벽대응합니다..
선곡및 볼륨조절..기타...글구 한글화(폰트크기까지)도 시켜서 사용하기두 무지 편합니다..

长春(김경상)

*.178.105.92

중고에 엄청 많습니다... 한글화 시키세요.

양원진

*.203.207.175

그 한글화를 어케 시키냐는 거죠...^^;;;;
갈켜도요~~~~지발요 완전 초짜라고 생각하시고...
아~~그리고 이건 어느 쇼핑몰이나 구매대행 업체에 문의를 해도 기본 1주일(이것도 장담 못한다고함 ㅡㅡ;;)에서 최고 2주까지 기다리라더군요.
전 지방 살아서 용산이고 태크노고 제품이 있어도 못가요.ㅠㅠ
부산에 위치한 dicasijang.com에(디카전문쇼핑몰 ㅡㅡ;;)재고가 딱 한개 있더군요.
바로 질렀죠 ㅡㅡ;;
게다가 그렇게나 찾던 150S도 마침 "딱" 한개 있어서 역시 이것도.....질르고 말았죠
이번달은 코피를 한됫박은 쏟아야 할거 같네요 ㅠㅠ

양원진

전 전남광주사는데 저한테 U3에서 디빅 끊김문제(라데온용으로 코덱 깔아도 이모냥이네요 ㅠㅠ)랑
조그 리모트의 활용에 대해 시연(ㅡㅡㅋ;;)해주실 분 연락주세요~~
광주분들은 정말 없으시나요?
저번에 진수님만 한 번 뵈서 둘이서라도 정, 정팅,번개 다 하자고 했던 기억이..쿨럭...ㅡㅜ

이성호

*.226.247.43

디빅 문제라면..
여기 사이트에...제가 글 많이 올렸거든여...
찾아보세여..

이성호

*.226.247.43

한글화 낼 갈텨드리져..

长春(김경상)

*.178.105.101

양원진님...

조그리모콘 한글화는 씨원동 가보세요. 씨원동 분들은 조그리모콘을 유난히 많이 쓰시거든요.
성호님도 알려주신다니 기다리셔도 되고...

디빅은 통합 코덱 까시구요. 만약에 그냥 디빅 코덱만 쓰시려면 4.x 버전대를 쓰세요. 5.x 에서는 끊긴다는 분도 계시더군요. 플레이어는 아드레날린 추천...

양원진

앗! 성호님 캄샤~^*^
아드레날린 쓰는데요 통합코덱깔때 차례로 하나씩 다 인스톨 시켜 봤는데요
(옵션에 있는 순서대로요) 다 거기서 거기더군요
라데온이 그래도 가장 괜찮던데 이것도 2채널 한번 해봐야겠네요
ㅠㅠ 505 mgl에서는 잘만 돌아가던 것들이 속썩이네요 ㅠㅠ