- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

도와주세요...........

Windows XP 조회 수 384 추천 수 0 2006.07.18 21:18:17

안녕하세요 ux50을 구입한 초보입니다..

다름이 아니라..

고스트를 돌리다가... 고스트 파일 2개가 있었는데 읽다가 2번째 파일을 카피를 안해서.
1번째 파일만 설치하고 2번째를 설치 못하고 취소했더니..

다시부팅하면 계속 리부팅이 됩니다...

고스트를 정상적으로 수행하지 않고 종료시켜서 그런것같습니다..

해결방법이 없나요?????

현상태

c:\일본윈도우<-현재 고스트 1번설치하다가 실패해서 깨졌습니다.
d:\고스트1번만 있어요 2번은 깜빡하고 카피 안해서

이렇게 나누어져 있씁니다???

현재 돌아버리겠습니다 몇시간째 끙끙대면서 하다가 포기 하고있습니다..지금   암것도 못하고있습니다...

일본윈도우라도 다시 설치할수있다면 다시 고스트 할수있는데..

도와주세요~~~~~~

아 그리고 셀프디스크를 구매해서 A:\로는 부팅이 됩니다..

도와주실분

010-4705-5804 서울입니다.. 부탁드립니다...

제생각으로는 : 소니 시디롬 1394 와 시디롬 아답타 있는 -->소니 시디롬있으면 될것같은데... 다른방법이나.. 소니 시디롬 빌려주실분 계시면 꼭좀 도와주세요~~~~

Crazy4U(박준)

*.233.243.45

ux는 꼭 소니 시디롬이나 셀프디스크 아니라도..

외장하드나 usb 메모리도 부팅 가능하다고 들었는데..

용량 넉넉한 메모리나 외장하드 있으면 2번파일도 같이 넣어서 부팅후 복사가 가능하지 않을까요?

복사해 넣은다음 다시 셀프디스크로 부팅해서 복구작업 하시면 될꺼 같은데..

뭐.. 직접 해본게 아니라서 저도 확답은 드릴수가 없지만서도..;;

Crazy4U(박준)

*.233.243.45

아.. 아래 질문에서는 usb 메모리 부팅 안된다고 답변 달렸군요;;

이석원

*.92.8.193

usb_memory_boot_setup.exe 파일만 있으면 usb부팅 될듯싶습니다.

자료실에 있는건 이게 바졌더구요 이걸해줘야 부팅이 됩니다......혹시 파일이 있거나 찾아주실분..자료실에 좀 올려주세요.......

masa

*.228.64.51

그냥 USB to IDE 사서 PC에 있는 DVD 롬 뽑아다 연결하세요.

이영민

*.54.158.49

제가 다른 PC에서 부팅확인까지 한 USB메모리 3가지 확인 했습니다. 결론은 안됩니다.ㅜㅜ

이영민

*.54.158.49

CD/DVD-ROM은 대부분 잘됩니다.

이석원

*.92.8.193

천승재님 혹시ux50에서 그렇게해서 부팅시켜서 windows해보셨어요????

ux50 제가 usb메모리를(1G) 부팅하게끔만들어서 햇는데 다른 노트북에서는 잘되는데 ux50만 안되더군요.그래서 특성타나해서요...

정말 젠더사면 시디롬으로 부팅해서 할수있는거 맞죠?? 그럼 지금 구매할려고합니다.

masa

*.228.64.51

당연합니다.
그렇게 윈도시디로 부팅해서 작업했습니다.