- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

윈도우 익스플로러 오류...

Windows 2000 조회 수 379 추천 수 5 2004.05.03 00:48:08
in_ok.gif윈2000을 쓰는데 특정홈페이지 (야후..)등등에서 이상하게 잘 되다가 인터넷 익스프로러 오류가 나면서
모든 인터넷 익스플로러가 종료 되어 버리네요. 버전은 5.00.3700.1000IC 이구 SP4입니다.
데탑도 2000인데 동일하게 오류가 납니다.
이거 뭐가 잘못인가요?

이때까지 그냥 쓰고 있는데 오늘따라 짜증이 나는군요.

파란~박인석

*.156.186.74

그동안 패치 사항도 많았는데..특별한 목적이 아니라면 버전 6 으로 쓰시는게 어떨지..
윈2000에 버전 6 쓰는데 별 문제는 없는듯..

유동훈

*.127.25.44

버전 6으로 가면 안버벅거릴까요.. 윈도우는 버전이 높을수록 믿음이 안가서 ㅡ,.ㅡ
먼저 데탑에다 설치해야 겠군요.

[CASE]김태훈

*.163.16.34

Win32/Sasser 말씀하시나 보네요..

패치하세요.. ㅡ,.ㅡ 바이러스 또 극성이라네요;;;

M [종원]

*.198.115.248

바이러스가 아니라면....좋겠네요..^^ 으음..그리고 5.0에서 6.0의 무거움이 달갑지 않으시다면
5.5로 가시는게 좋을듯싶네요..~~ 보아하니 5.5는 따로 업데이트를 하는것 같더라구요 ...
그리고 6.0 그리 시스템 리소스 차지하는건 아니니 .. win2k의 안정성을..더더욱 만끽하시려면... 6.0을..권하고 싶네요..^^ (으음.. 6.0이 안정적이다 라고 말씀드리는건.. 쫌..;;; 그렇지만..그래도 .. 그런 오류들은 많이 좋아진듯싶어서요....... ) 그럼.. ~~~ 부디 !! 행운이 ~~

유동훈

*.127.25.44

먼저 데탑에 6.0을 업데이트 하니 그런게 없어졌습니다. 다행히 바이러스는 아닌듯 싶습니다.
예기치 못하는 경우에 뻗어 버리는 IE 자체 결함인것 같습니다.

제가 결백증이 있어서 바이러스랑, 스파이웨어는 한마리라도 있으면 포맷하는 일이 있더래도 없애는 성격이여서요.

프리텐더[박영수]

*.93.25.85

아무래도, 6.0으로 가는것이 가장 쉬운 해결책이 아닐런지요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
114 Windows 2000 한달동안 쌩고생해도 해결못한 WIN2K3문제 - 아시면 컴도사인정(__ ) [6] M [종원] 2004-06-23 366
110 Windows 2000 U1 에 2000을 깔면 IEEE1394 콘트롤이 어떻게 됩니까? [2] teacher (배윤석) 2004-04-21 338
검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
유동 채팅