- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u1질문있어요^^

소프트웨어 조회 수 895 추천 수 7 2008.03.05 20:32:34

u1 모니터우측하단에보면 줌인 버튼 있잖아요.
800*600에서 1024*768로 변환이 되는데
이걸 680*480에서 1024*768로 변환할수있는 방법이 있나요?
있으면 자세히 좀 가르쳐주세요 부탁합니다^^
그리고 u1키보드 설치프로그램이 있나요?
한번밀었더니 키몆개가 안먹내요
그리고 여기서 비디오 드라이버를 받았는데 어케 설치하는건지 모르겠어요
제게 도움을...ㅜㅜ

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.145

변환은 제경우 안해봐서 잘모르고 방법이 있을려나...아마도 없을듯하지만,고수님들이 해결해줘야하는데...ㅡㅜ

키몇개안먹는거 설치프로그램이 있었던것같은 기억이 나는데...
이런저런 도움안되는 댓글이라서....죄송하구요,잘해결되시길 빕니다.
홍진옹에게(송홍진)쪽지한번 보내보세요^^*

조영철

*.60.18.2

한동안 댓글이 없어서 포기했었는데 ... 관심같어주어서 감사합니다