- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gif블루투스랑 무선랜 선택을 하게 하는 프로그램 아시나요?

제가 전에 다른 노트북 썼을때에 그걸 유용하게 썼었는데...

도대체 어디서 다운받아 쓴건지 찾을수가 없네요-_-;;

노트북에서 블루투스만 쓰고 싶은데 무선랜까지 같이 켜져서,
배터리 많이 먹어서요-_-;;

각각 키고 싶은것만 키게하는 프로그램이 있었는데...
워피 였던것 같아서 자료실 검색을 막해봐도...
아무것도 안나오네요.

혹시 아시는분 있으시면 알려주세요-_-;;

장용이

*.99.183.253

기종이 뭔지 안적으셨네요
ux인 경우 시계 옆에 B/L이라는 네모난 박스를 클릭하시면 설정가능합니다.

다케스탄[민형기]

*.231.51.117

기종은 u100 인데 음 그런거 없을까요?