- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

포인터 캡을 어디서 구하면 될까요?

Etc. 조회 수 441 추천 수 0 2005.05.23 16:54:33
in_ok.gif안녕하세요,
어제 밤에 가입한 류진희라고 합니다^^
바이오 유3 쓰고 있고, 용도는 여러가지지만 요즘은 캠코더를 캡쳐해서 동영상으로 만드는것에 빠져있답니다^^
본론으로 들어가서, 기존에 쓰던 포인터 캡은 고무에 녹색 녹이 자꾸 끼어서 버리고 새걸 바꿔끼고 싶은데 한국에서는 어디서 이걸 구하면 좋을지 몰라서 여쭤보고 싶습니다.
그리고 가격은 보통 얼마에 거래되는지도 궁금하네요.

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

홍진옹에게 사세여. 하나당 2000원쯤 할꺼에여. 소니코리아에서 지난번에 공구 한적 있어여. 홍진옹이 좀 많이 산걸로 알고 있어여.

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

28일 모임에 나오시면 저렴한 가격에 드리겠습니다.
개당 2천원 1인 2개 한정입니다. ^^

유진희

*.71.14.18

하하하 답변이 거의 실시간 수준이네요 ㅋㅋ
답변 감사합니다.
28일날 모임 장소등을 사이트에서 찾아보고나서 나가보도록 할게요.
확실하진 않지만 나가면 잘 부탁드립니다^^

이선영

*.81.186.126

홍진님 저도 좀 주세요 ㅎㅎ ^^;; 아직 한개 남았긴 해요 ㅎ

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

유원이 저에게 넘겨주시면 한개 드리겠습니다.. 흐흐흐흐흐흐

유진희

*.71.14.18

게시판에 있는 오페라 정모와 psp 연합 정모가 송홍진님께서 말씀하시는 정모가 맞나요?
아니면 바이오 T정모인가? -ㄴ-??

뮤리안(송홍진)

*.237.145.228

제가 하는 것은 오라토리오고..
연합 정모는 권혁찬님이 하시는 겁니다.
바이오 T 정모는 이민수님이 진행하시고 날짜는 미정입니다.

유진희

*.71.14.18

아 그렇군요! 계속되는 질문에 친절한 답변 감사드려요^^

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.158

앗,유진희님 죄송합니다.이번 28일 정모는 연기되었습니다.소니코리아의 참석을 지원케 하기위해 보다 제대로된 정모를 만들기위해 죄송스럽게 연기하게되었습니다.ㅡㅜ
주소를 제게 알려주시면 제가 그냥 하나 보내드릴께요,
아니면,홍진옹에게 연락하시면 서울이시면 오늘 번개가 있을지도 모르는 화연님의 노트북을 살리는? 자리가 마련될지도 모르기에 오늘 저녁에 한번 나가보심이...홍진옹이 1000원에 팔지도 몰라용...^^;;;

유진희

*.71.14.18

더 멋진 정모를 계획하시느라 그런거면야 다들 이해해주실듯해요.ㅎㅎ
28일날 오라토리오 갈건데 거기서 구입하죠 뭐 ^^

그래도 굳이 보내주신다면 사양않고...서울시 용산구 이촌1동 한가람 아파트 215동 2103호!!
-ㄴ-;;;;;
장난입니다; 흘려들어주세요;;;;;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

오늘 용산에서 모이는데 나오실수 있으시면 나오세여.
용산이라도 좀 먼 용산이긴 하겠군요-_-
스페이스 나인 7시 30분 6층 스타벅스에서 모일듯 합니다.
현재 까지 인원은 윤태, 화연님, 저, 이렇게 3명이고 홍진옹은 야근한다고 않 나온다고 하네요. 연락처는 회원정보에 보면 다 있을꺼에요-_-;

유진희

*.71.14.18

음?; 바로 집 근처네요;; 근데 설마 스타벅스에서 노트북 고치는 겁니까?;;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

토욜날은 파파이스에서 u1, u3 꺼내 놓고 감자 하나 안 시켜 놓고 나사 다 뺴 놓고 작업 하고 유유히 사라졌다는...-_-;;

유진희

*.71.14.18

음 이미 출발 하셨을라나.... 회원정보가 어디에 있는지 못찾았습니다;;
스페이스 9로 가보려 합니다.
회원분들 얼굴 뵙고싶군요.
포인트캡도 가지고 나오시면 감사감사^^

유진희

*.71.14.18

크허;; 가긴 갔는데 누구신지 몰라서 찾다 찾다 그냥 집에 왔어요;

*.196.241.67

아이구,이런^^;;;;

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

헉...
제 옆에 지나가시던 아릿따운 아가씨가 진희님이었군요.
....
뻥입니다.-_-;;
회원정보는 아이디 옆에다가 마우스 오른쪽 클릭하면 볼 수 있답니다.-_-;

유진희

*.71.14.18

전 남자입니다;;;

이선영

*.169.20.254

^^;; 이름으로 사람을 알수 없다..ㅎ 사실은 저도 남자다 파문 ㅎ

이선영

^^;;~~~~~~~~~~~

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

헉 남자였다-_-v 굿 -_-;;

유진희

*.71.14.18

괜히 밝혔나...;;

☆해적™(신덕균)

*.78.8.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선영

^^;; 아뇨ㅋ 이름에서 남자여자를 구별할수 없는 중성적인 이름이 전 좋던데..

제 이름은 넘 흔해서 별루..예여..희자 들어가는 이름 남자도 꽤 많아요..

유진희

*.71.14.18

제 친구들 여자이름 투성입니다.
준희. 민이. 연정이. 지수. 수진이....
이들이 모이고 출석을 부르면 남고가 잠시나마 여고 기분이 났었더랬죠.

*.199.233.28

ㅎㅎㅎ 진희님 t정모때 이번주에 나가실거면 구하실수있을겁니다.정 안되시면 제가 그냥 하나보내드릴께요~^^ 쪽지로 알려주시면 보내드리겠습니다.~