- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

안녕하세요

예전 U1쓸때 가입하고, 이제는 UX 때문에 자주 들르는 유령회원 입니다.

현재 기존에 사용하던 1510과 부가 장비들을 완전 처분해서 나름대로 충분한 비용을

확보하였습니다.

다만, 지금 정발도 될 예정이고, 또 SSD도 언급되고 와이브로와 같은 차세대 통신도

언급되고 있어, 구매시기에 대해 혼란을 느끼고 있습니다.

지금 대충 생각으로는 약 9월 정도에 구매하는 것이 좋겠다고 생각이 듭니다만,

그 시기 정도가 되면 SSD와 와이브로 유무가 판별 날까요...?

다른 것은 몰라도 SSD는 꼭 사용해 보고 싶네요.

그리고 소니의 신제품 라인업 시기에 대한 대략적인 추측도 궁금합니다.

기왕이면 SSD에 메모리 1G 정도 스펙으로 구입해서 오래 사용하고 싶네요.

정말 맘에 드는 기종이 나오니 구매하는데 정말 망설여 지네요. 기왕이면.. 기왕이면... -_-;;;

에고.. 주저리 주저리 말이 길어졌네요...

회원님들 다들 좋은 밤 보내시고, 활기찬 아침 맞이하시길 바랍니다. ^^

방유석

*.80.23.24

ssd는 금년안에는 많이 내려가지 않을것 같은데요
일본에서도 사용자간에 25만엔대 (6월출시기준) 아니겠는냐는 얘기가 나오고 있구요
1g버전도 비스타가 나올때쯤 나오지 않겠어요
사견으로는 1g면 년말, ssd면 내년3월이후로 생각해야 될것같습니다.

박한솔

*.252.164.104

그렇다면 그정도 기간을 두고 업그레이드 모델이 계속 나온다는 말씀이신가요? SSD의 경우 초반에 비싼것은 감수한다고 치고.. 1G는 최소 연말이라는 말이네요..
맘편하게 저렴한 ux50 내수로 버티다가 필요하면 나중에 팔고 업그레이드 하던가.. 아니면 그동안 다른걸로 버티다가 구매해야 겠네요.. 좋은 정보 감사합니다.

류장현

*.250.251.13

와이브로 한마디 거듭니다...
target=_blank>http://www.kmobile.co.kr/k_mnews/news/news_view.asp?tableid=mbiz&idx=78360

KT가 6월상용화를 밝혔지만... 조금더 걸릴듯하네요... 연말까지는 될듯... CF카드모뎀도 좀 내어 놨으면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
2960 소프트웨어 u101에서 xp, 2000 pro, 2003 standard 중 어떤게 제일... [4] hyuns(최현석) 2003-06-05 953
검색
prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
유동 채팅