- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

헉..형기님 =_=;; 선을..;;

하드웨어 조회 수 5064 추천 수 3 2008.11.21 16:27:28
in_ok.gifimages/star5.gif방금 배송추적해보니 허걱이군요 ㅎㅎ

전 저희집으로 배달해달라는 말이었는데 ..여자친구네 경비실에 가있는..쿨럭-_-

전에 배터리를 그쪽으로 보내셔서 선도 그쪽으로 보내주셨군요 ㅠㅠ...

여하튼 일단 도착은 잘 한것 같아요 =_=...풀러보기는 아직 멀었지만요 ㅡㅜ;

다케스탄[민형기]

*.231.57.208

아. 넵.^^;
주소를 한군대만 알아서, 그쪽으로 보냈는데^^;

정종윤

*.138.242.7

ㅎㅎ 여자친구가 사진 찍어서 보내줬답니다 아직 써보지는 않아서 잘되는지는

모르겠네요 감사합니다 ^^