- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

in_ok.gifimages/star3.gif이번에 유롤을 수리해서 4년만에(일이 있어서 ㅠㅠ) 받은 유롤 유저입니다. ㅎ
다시금 만나니 향수어린 맘에.......그러나 일본윈도우라 좌절해버린...
왠만하면 그냥 쓸려고 고스트까지 만들어 놨지만 호환성때문에 힘들더군요.
매일 유니코드를 바꿀 수 도 없는 일이라서요.

USB부팅을 위해 부팅기능있는 USB를 장만했습니다만 셀프사USB가 아닌지..  안되더군요..
자료실에 올라와있던 일반 USB를 부팅으로 만드는 것도 안통하더군요. ㅠㅠ
눈물이 납시다 흑흑..
그러다가 도착한 것이 U50 70p 네트웍 부팅 파일!!!!!......
네트웍부팅까지 성공했는데... U50 파일이더군요... ㅠㅠ

도와주십시요 파일이라던거.. 방법을 예기해 주실뿐 안계십니까. ㅠㅠ

Abyss~~(김철권)

*.10.158.180

그냥 부팅가능한 cd-rom을 빌리시는게 더 빠를듯하네요..
여기 물어보면 왠만한 사람들 다 가지고 있을 겁니다.
저도 가지고 있고.. 전 선릉입니다.

한승엽

*.23.14.131

그런가요 전 구미에 살고 있는데 앞으로도 계속적으로 필요할 듯 싶어서요 ^-^
최후의 방법으로 cd-rom을 살 예정인데..
LG에서 15만원정도의 부팅가능 시디룸이 있더군요.. 하지만 될진 몰라서..;; ^-^ 일단 네트웍으로 한번 해볼려는 중입니다.

변명식

*.237.32.179

안녕하세요 전 대구에 살고 있고 본가가 구미에 있어 자주 갑니다
구미 갈때 필요한 파일이랑 설치 방법에 대해서 드릴수 있습니다
전 셀프사 usb메모리 구입해서 사용하고 있어요
네트웍 부팅 생각 한것보다 설치가 빠르고 괴안네요

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.245

유동에 공동구매에 시디롬 파는데,정 안되면 그것이라도,(5개공동구매인데 아직도 게시물이 존재하니 참고해보세요^^)

한승엽

*.23.14.131

변명식// ^-^ 감사합니다ㅎㅎ
현착님이 시디룸의 좋은 소식을 얘기해주셨네요;;
올만에 와서 공구를 보지못했다는.. 그런데 한달이 다돼가서..
혹시나 시디룸을 못 살 경우 그땐 꼭 부탁드리겠습니다. 정말 감사드립니다 ^-^

혁찬님//앗 이런 좋은 정보를 ^-^ 감사합니다 시디룸 바로 알아봐야겠네요..