- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

위의 버튼을 프로그램의 단축키로 활용하는 방법은 나와있는데..
특정키로의 매핑은 불가능한지요?
제가 Backspace버튼으로 할당했으면 하는데..
잘 모르겠네요

또 스텐바이 버튼을 최대 절전 모드로 들어가도록 변경하는 법을 아시는 분 안계신가요?
TX를 사용하다가 U101로 왔는데...
잘 모르겠네요

혹시 가능한 방법을 아시는 분 안계신가요?

울보(안성민)

*.190.209.227

어이구 :)

최대 절전 모드 변경은

그 시스템 / 제어에서 하시면 돼구요

매핑도 가능합니다

저는 익스플로러 적용해 둔 상태입니다

오다한

*.87.73.234

최대절전모드는 아마 전원버튼으로 하실수 있을겁니다.
제가 그렇게 사용하거든요. ^^
가끔 스탠바이가 필요할 때도 있으니..
이 편이 더 좋습니다. ^^