- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

UX 대용량 베터리 무게가?

Etc. 조회 수 576 추천 수 2 2006.09.13 11:52:54
in_ok.gifimages/star5.gif예전에 스펙을 본적이 있는 것 같은데 지금은 어디 있는지 모르겠네요.

무게가 어느정도 나가나요?

masa

*.101.160.182

기본은 120g 대용량은 220g

이상근

*.141.38.30

감사합니다. 생각보다 무게가 작군요..
대용량으로 갈까 아님 맥스 파워라이트 같은 외장형으로 갈까 고민인데.
사용시간 비슷하고 무게가 두배 이상 가볍다면...대용량 베터리가 좋겠네요..

masa

*.228.129.81

비교 할 수 없지요; 무조건 하나는 사야 합니다 :)
저도 기본+대+U50 때 쓰던 폴라메이트 6000 조합...

김충익

*.192.166.143

아! 그러군요 좋은정보를 얻었네요