- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

사양에는 1600 x 1200 까지 나와있는것 같은데요.

저는 13xx x 768 까지 밖에 않나오네요 ㅠㅠ

혹시 이런문제 해결하신분 있으신가요? 해외에서도 같은 문제가 있다고 하네요

구영환

*.132.84.1

혹시 쓰고 계신 모니터나 TV가 지원하는 최대 해상도가 13xx x 768이라서 생기는 문제가 아닐까요?
참고로 제가 쓰는 데탑 모니터는 지원하는 최대 해상도가 1920x1200인데 ux에 물려보면 1600x1200까지 변경이 됩니다.

임재흥

*.48.38.199

저도 문제없이 1600x1200 까지 잘되었습니다... 구영환님 말씀대로 사용하고 계시는 모델이 그 해상도까지만 지원하는것 같습니다..

주윤호

*.106.128.77

와이드라 않되네요 1600 x 1050 인가 그런거 같습니다.